Поросята среди нас

Тайшет24 | 22:52 | 24.7.2017
2
5

Несанкционированный пляж на берегу Бирюсы близ поста ДПС в Тайшетском районе уже многие десятки лет словно магнитом притягивает горожан. Практика показывает, что людей, способных увезти с берега пакетик с производимым собственноручно мусором, становится всё меньше. Из года в год добровольцы «вылизывают» это красивейшее место, но нескольких тёплых деньков хватает, чтобы оно вновь и вновь превращалось в свалку…

ИА «Тайшет24»

Поделитесь новостью с друзьями!
  НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

2 КОММЕНТ.

  1. Весной местные жители выходят на субботник на это место и убирают битое стекло, пакеты и т.д., так как неподалёку пастбище и животные могут пораниться или съесть пакет с остатками еды.
    И когда эти поросята едут в очередной раз отдыхать они ищут новое место, где нет поблизости мусора. Ну и приезжали бы каждый раз на то же место и ложились бы загорать возле своей кучи с мусором. Многие приезжают с детьми, которые смотрят и учатся этому у родителей.
    Ещё возмущает такое же поведение молодожёнов с их гостями, которые по традиции ездят на машинах фотографироваться, повязать ленту и пить шампанское на смотровую площадку с прекрасным видом за деревней Конторка в сторону Коновалово. После посещения пустые бутылки, пачки из под сигарет оставляем там же, ведь мы же женимся один раз и больше туда не поедем, а на другие свадьбы //////. А ещё на камнях напишем свои имена краской большими буквами, чтобы и на фоне Белой горы никто не фотографировался.

  2. Смотря постоянно на это свинство, всегда думала, что такое оставляют пьяные компашки, и малолетки, но нет, и вполне серьезные люди, с детьми, в полном казалось бы адеквате, так же оставляют после себя мусор. Видимо свинство у некоторых передается с молоком матери.

Поделитесь своим мнением

Please enter your comment!
Please enter your name here

Читайте "Тайшет24" там, где удобно!