Из опубликованного. В Тайшете медведь чуть не съел работника цирка

Тайшет24 | 11:31 | 21.7.2017
0
8

18 июля, в первый день работы в Тайшете заезжих циркачей, прямо во время выступления случилось ЧП, сокрытое от глаз зрителей.

Впервые опубликовано 21 июля 2014 года.

После того, как по арене шапито прогулялись несколько медведей, один из зверей уже за кулисами внезапно напал на технического работника цирка. По имеющейся информации, хозяин тайги разодрал мужчине ногу до колена. К месту события со сцены буквально выдернули дрессировщика, только что демонстрировавшего зрителям таланты своих неуклюжих воспитанников. Тот угомонил медведя.

Позднее к цирку выехала карета скорой помощи. Мужчину доставили в хирургическое отделение центральной районной больницы, где наложили швы и отпустили восвояси.

Надо сказать, что, по единодушному мнению зрителей, практически все животные, которых выпускали на арену, воспитаны из рук вон плохо. Они не демонстрировали большого желания подчиняться хозяевам и радовать тайшетцев своими способностями.

В частности, тигр на глазах нескольких сотен человек с диким рычаньем набросился на дрессировщика. Публика вздрогнула и ахнула, но конфликт был исчерпан в считанные секунды.

20 июля циркачи выехали из Тайшета и отправились по бескрайним сибирским просторам продолжать испытывать судьбу.

ИА «Тайшет24»

Поделитесь новостью с друзьями!
  НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

Поделитесь своим мнением

Please enter your comment!
Please enter your name here

Читайте "Тайшет24" там, где удобно!