Нам пишут. Пора выкосить траву и навести порядок в грязной «коробке»

Тайшет24 | 18:56 | 3.7.2017
10
4

Здравствуйте! Я живу в микрорайоне Мясникова и удивляюсь тому, насколько мы обделены вниманием властей. Они благоустраивают город, положили асфальт на «Юбилейной», на дорогах делают ямочный ремонт, а до наших проблем руки все никак не доходят.

Наши дети играют на площадке среди высокой травы, в которой малышню и не видно, ребятня постарше возится в грязной «коробке». Может, и на нас обратят внимание?

myasn01

myasn03

myasn04

myasn05

myasn06

ИА «Тайшет24»

Поделитесь новостью с друзьями!
  НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

10 КОММЕНТ.

  1. Я с вас фигею, господа. Неужели родителям так сложно взять косу/триммер и 5 минут поработать? Фотали да писульки сочиняли наверное дольше

    • Вы наверное забыли, мы с 1991 года стали «господами», а косить траву на детской площадке и делать хоккейную коробку для наших детей должно быдло, мы им деньги платим. Для наших детей всё кто-то должен делать, а у нас рученьки беленькие, мы графья.

  2. То.есть, по вашему, если на дороге образовалась яма, и она мне не удобна, я должен её засыпать сам? Странно… Я же плачу дорожные… Если у меня в подъезд дверь скрипит ужасно, тоже сам? Но извините, я же плачу за содержание дома? Если коробка дворовая разваливается, тоже приди и сделай? Конечно бы наверное и сделал, но нет времени, я же рабоотаю и плачу налоги, на которые живут те же чиновники, которые и должны следить за всем этим….

  3. Если бы они не брали деньги,тогда да, надежда на себя,взял и навел порядок,а так пусть отрабатывают полученное , рыночные отношения у нас.

    • А новый? такая же разруха и Пахотищева, по Зое также бодыли в полный рост, асфальт жидкий ,подъезды кошмарные ,зато тарифы повышать не забывают.

  4. Так кто довёл до разрухи ваши дома, ваши дворы, площадки, корды. Если у хозяев не мыта посуда, не выноситься мусор, не чиститься ковёр, кто виноват? Когда нет времени на это (работа, забота о детях), нанимается домработница. Ей платят зарплату, а она содержит вашу квартиру в чистоте и порядке, в случаи не выполнения ей своих обязанностей, её выгоняют и больше не платят, какие бы она тарифы не повышала. А пока не нашли новую хозяева на водят порядок сами.
    Так вот прежде чем здесь бес пользы писать, выгоните свою домработницу (Ком сервис) или заставьте её работать. Платите зарплату, требуйте порядок, не можете по требовать, косите сами. Это же ваши дети, ваши дома.

  5. Я это к чему все. У нас в Чуне поселковая администрация площадки не строит, делают либо сами родители, либо …кандидаты на очередные выборы))) Качели во дворе многоквартирного дома — это у нас уже круто считается. Все познается в сравнении, поэтому и дико мне слышать о ваших «проблемах». Но если вы оплачиваете содержание этих площадок, то, конечно. это в корне меняет ситуацию, не спорю

  6. Тут работы на час, а ////// сколько. Все кому-то что-то должны, чем-то обязаны.
    Это нужно Вам, Вашим детям, вот и приведите в надлежащий вид площадку.
    Что ныть сразу?
    Мы все за что-то и кому-то платим.
    Пора привыкнуть к этому:сделай сам и радуйся.

  7. люсик, не согласна с вами. почему это я должна платить и еще за свои же деньги приводить площадку в прорядок? если бы я жила в частном доме, безусловно мой дом я сама. я плачу за содержание дома еже месячно по 1000 руб в нашем доме 60 кв. управляющая компания обязана не только убирать подьезды и латать трубы, в их обязанности входит и озеленение двора , обустройство дет площадок. почему кто то должне ездить на моем горбу?
    мне хватает своей работы, за которую платять зарплату и спрашивают по полной. так почему я не могу требовать качественное выполнение работ ведь кто то за это получает зарплату?

Поделитесь своим мнением

Please enter your comment!
Please enter your name here

Читайте "Тайшет24" там, где удобно!