Отдыхающие превращают берег Бирюсы в свалку

Тайшет24 | 14:04 | 18.6.2017
1
10

Как только установилась жаркая погода, люди толпами ринулись отдыхать на природу. Теперь медленно, но верно берег реки Бирюсы превращается в свалку.

Многие отдыхающие устраивают бурные пикники, а потом загружаются в автомобили и с чистой совестью отправляются домой. Мусор с собой, конечно, никто не забирает.

— Какой ужас творится на берегу реки за постом, проезжаешь по мосту и смотришь на свалку, в которой барахтаются люди, — отмечают неравнодушные люди.

Всем известна истина — чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят. Относитесь к природе с уважением!

4nfzrmhinnm m02bm99zane xxk_gzlimoe zn8mkyidi8o

ИА «Тайшет24»

  НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Вообще и Тайшет и тайшетский район превратили в свалку! Едешь по дороге и кругом вдоль дорог, полей, лесов и воды сплошные помойки! Ну неужели так трудно за собой убрать? Почему сами себе гадит? Какое наследие оставляем нашим детям ? Люди вообще деградируют со скоростью света, поразительно в век такого технического прогресса, в обществе сплошной регресс! Вот даже язык не поворачивает обозвать таких — каким нибудь животным, так как за животных обидно- они то как раз сплошь и рядом «санитары» и «чистильщики»! Я бы ввела огромные штрафы за каждую брошенную бумажку — бутылку, не хотят сами убирать — пусть оплачивают услуги уборщико и системы утилизации!

Поделитесь своим мнением

Please enter your comment!
Please enter your name here