Нам пишут. Свалка, жара, мухи и зловония

Тайшет24 | 15:50 | 16.6.2017
4
14

Здравствуйте! Отправляем Вам фотографии образовавшейся мусорной свалки между общежитием и бывшим рестораном «Марго» в микрорайоне Пахотищева. От неё при температуре в 30 градусов жары разводятся мухи.

Перед домом номер 14 поставили кузов под мусор, который вывозят раз в неделю. От кузова исходят соответствующие зловония. Также перед 14 домом положили асфальт, но не возле всего дома, и у крайнего 7-го подъезда остались ямы, лужи.

Площадка для автомобилей не заасфальтирована, и вся грязь заносится в подъезды. Просим власти обратить на это внимание и принять меры.

dsc08997 dsc08998 dsc09000

Жильцы дома № 14 микрорайона Пахотищева

ИА «Тайшет24»

  НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

4 КОММЕНТ.

  1. Вы там совсем что ли зажрались???

  2. Дайте человеку необходимое — и он захочет удобств. Обеспечьте его удобствами — он будет стремиться к роскоши. Осыпьте его роскошью — он начнет вздыхать по изысканному. Позвольте ему получить изысканное — и он возжаждет безумств. Одарите его всем, чего он ни пожелает, — и он будет жаловаться, что его обманули и что он получил совсем не то, что хотел.
    Эрнест Хемингуэй.

  3. Люди обнаглели до нельзя !!!! Какая еще автомобильная площадка????? Стоянки есть и гаражи а около КВ нельзя ставить машины если вы об этом не знали то посмотрите законы или в ГАИ позвоните!!

  4. Людям делают добро, причём, заметьте: не власть,а их избранник -депутат, а они и тут пытаются всё изгадить и в душу плюнуть. На корню благие намерения рушат и желание творить добро убивают. Площадку им для автомобилей подавай в асфальте, видите ли, и кусочек хорошего асфальта по-новому не перекрыли — эстеты недоделанные! А не зажрались ли вы, господа? Собирайте собрание жильцов дома, принимайте решение, раскошеливайтесь на благоустройство своего общего имущества — придомовой территории, и вперед — флаг вам в руки.

Поделитесь своим мнением

Please enter your comment!
Please enter your name here