АвтоПро, или Что нужно для качественной автомобильной езды

Тайшет24 | 00:01 | 16.6.2017
0
9

Что необходимо для качественной езды на дорогах?

Во-первых, аккумулятор. От его работы зависит запуск автомобиля и эффективность электроприборов. Подогрев руля, сидений, окон, короткие переезды. Батарея находится постоянно в полу заряженном состоянии. От “здоровья” аккумулятора зависит запуск двигателя. При неполадках стартер заводится со второй или даже третьей попытки. Как правильно выбрать батарею для транспортного средства? Существуют три вида прибора: гелевые, стар-стоп, кислотные.

Какой выбрать? Зависит от автомобиля. Для обычного транспортного средства подойдет кислотный аккумулятор. Постоянная подзарядка, проверка уровня электролита, долив дистиллированной воды компенсируется доступной ценой. Специальный аккумулятор стар-стоп гарантирует даже повторный запуск двигателя без вреда. Выдерживает более глубокий разряд, не теряя функциональность. Высокая стоимость подтверждает качество. Гелевые аккумуляторы герметичны и могут располагаться в разных местах автомобиля. Защищают от протечек, не боятся разряда, быстрее заряжаются. При покупке поддельного аккумулятора уменьшается время использования батареи (до 1 года).

В-вторых, ремень ГРМ. От этой небольшой запчасти зависит безопасная езда на дорогах. Привод обеспечивает связь между коленвалом и распредвалами. Эта деталь имеет свой регламент. Замена осуществляется после сверки с пробегом. К ремню ГРМ предъявляются высокие требования. Ведь если рвётся деталь, то осуществляется удар по клапанам. Может понадобиться замена цилиндров двигателя. При покупке поддельного ремня уменьшается срок годности работы двигателя.

В-третьих, шины. От них зависит не только качественная, но и безопасная езда. Специалисты отмечают, что чаще всего подделывают покрышки для грузовых автомобилей. Продают пережженную резину. Ее проверить легко. Достаточно провести по керамической плитке. Она обязательно оставит черные следы. Именно поэтому, выбирая новую покрышку, смотрите на дату производства. Больше трех лет — покупать не рекомендуется. Ведь теряется эластичность. Покрышка подделка — это минус безопасная езда и качество передвижений.

Где можно купить оригинальные товары для любимого автомобиля, бизнеса?

Фильтр АвтоПро: право выбора

Маркетплейс https://internetcars.ru разработал фильтрацию по продаже оригинальных или аналоговых автозапчастей. В таком случае продавец обязан указать производителя, страну. Покупатель увидит честную цену, информацию о запчастях. Начиная от аксессуаров и заканчивая электроникой, электрикой клиент распознает нужный товар априори.

Вначале оригинал, а в ниспадающем списке каталога предложения аналога. АвтоПро создает все условия для безопасной покупки и езды на транспортном средстве. На выбор более 500 млн. запчастей с детальным описанием, консультацией продавцов. Возможность получить вопросы на самые острые ответы. Консультации от продавцов, помощь при выборе администраторов.

АвтоПро — электронный рынок с электронной защитой. Всё для качественной езды автомобиля.

avtopro-04

ИА «Тайшет24»

  НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

Поделитесь своим мнением

Please enter your comment!
Please enter your name here