«Понаехавшие» из Белгорода отремонтируют тайшетскую поликлинику за 10 миллионов

Тайшет24 | 11:50 | 15.6.2017
6
12

Определён подрядчик на проведение работ по капитальному ремонту районной поликлиники по улице Советской в Тайшете. Победителем аукциона стало общество с ограниченной ответственностью проектно-строительная компания «Подрядчик». Зарегистрирована фирма в Белгороде.

Заявки на участие в аукционе, кроме «Подрядчика», подавали также ООО «Луч-Байкал» и ООО «Тайшетское РСУ».

Что касается компании «Луч-Байкал», её заявка изначально не соответствовала требованиям аукциона. «Тайшетское РСУ» оценило свои услуги по ремонту поликлиники в 10 690 815 рублей. Тем временем ПСК «Подрядчик» назвал цену на 750 тысяч ниже — 9 943 607 рублей – и, соответственно, выиграла тендер.

Согласно данным Единого государственного реестра юридических лиц, ООО ПСК «Подрядчик» было зарегистрировано в 2011 году в Белгороде. Сотрудники компании – мастера на все руки. Они умеют строить и разбирать здания; добывать уголь, руду и известняк; разрабатывать карьеры; строгать древесину; продавать и ремонтировать автомобили, квартиры; торговать газом, санитарно-техническим оборудованием, продуктами, напитками и табачными изделиями и многое-многое другое. В целом в ЕГРЮЛ прописано 70 видов деятельности фирмы.

Напомним, в Тайшете «Подрядчику» предстоит до 30 ноября заменить полы, деревянные окна на пластиковые, отремонтировать крышу и фасад, а также провести все отделочные работы в поликлинике. 

ИА «Тайшет24»

  НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

6 КОММЕНТ.

  1. Что там ремонтировать, там сносить и новое строить. Как здание полиции, закроют красивым фасадом из за которого оно и сгорит, ничему история не учит…

  2. Всё просто и прозрачно! Отдадут контракт местным, процентов 20 поймают от 10 лямов не шевеля жопой. И всё таки она наша, наша Раша…

  3. Наберут местных работяг, и «кинут» как на ремонте сбербанка, и пр. Объектах . Предварительно заманив супер зарплатами, и авансом.

  4. Здание поликлиники уже давно обшито фасадом, никто ничего не скрывал. Если нет возможности построить новое, так теперь что, в хлам развалить?

Поделитесь своим мнением

Please enter your comment!
Please enter your name here