Кража века. Возле тайшетской администрации стащили три горшка с цветами

Тайшет24 | 18:11 | 13.6.2017
0
9

В ночь на воскресенье с декоративных столбов, расположенных у администрации города Тайшета, исчезло три кашпо с цветами.

Собравшись «на дело», злоумышленница выбрала для этого самое тёмное время суток — середину ночи, поэтому сторож её и не заметил. Как только рассвело, пропажа трёх кашпо была им обнаружена. Ещё один горшок с цветами женщина припрятала неподалёку.

Сторож вернул его на место, а сам устроился в засаде. В неё и угодила воровка, вернувшись утром за четвёртым кашпо. Примчавшиеся по вызову полицейские установили личность злоумышленницы и составили протокол.

Стоимость причинённого ущерба составила 4 000 рублей. Теперь даме с «липкими» руками грозит административное наказание, сообщает пресс-служба администрации города.

dscn1780

Это уже далеко не первое покушение на добро, разместившееся у администрации. В середине зимы сотрудники полиции привлекли к ответственности гражданина, который незаконно снял новогодние украшения с городской елки. Инцидент произошел ночью 11 января. Один из местных жителей, будучи нетрезвым, после хоровода около ёлки похитил светящие гирлянды и скрылся в неизвестном направлении.

Скоро сыщики разыскали 29-летнего нарушителя, а в его машине обнаружили похищенные новогодние украшения. Он привлечен к административной ответственности.

ИА «Тайшет24»

  НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

Поделитесь своим мнением

Please enter your comment!
Please enter your name here