На администрацию Тайшетского района в Иркутское УФАС подали две жалобы

Тайшет24 | 10:26 | 13.6.2017
4
2

Аукцион по определению подрядной организации для проведения ремонтных работ в детском саду «Ромашка» в Тайшете приостановлен 8 июня. На администрацию Тайшетского района в Иркутское управление антимонопольной службы поступило две жалобы от ООО СК «СибЭлит» (Красноярск) и ООО «Новострой» (Москва). Информация об этом размещена на сайте госзакупок.

Напомним, капитальный ремонт здания детского сада запланирован на 2017 год. На эти цели из областного и районного бюджетов выделено 16 872 900 рублей. Подрядная организация должна стать известна во второй половине июня.

Суть жалоб заключается в том, что в конкурсной документации обозначена информация, которая нарушает действующее законодательство, в частности закон о контрактной системе. Обе компании просят приостановить аукцион и устранить массовые нарушения.

Комиссия Иркутского управления антимонопольной службы рассмотрит жалобы 15-16 июня и вынесет соответствующее решение.

ИА «Тайшет24»

Поделитесь новостью с друзьями!
  НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

4 КОММЕНТ.

  1. А нашим товарищам 44 закон о госзакупках нипочем. Скорее всего, закупка была конкретно нацелена на конкретного исполнителя, вот и возбудились все. Наша контрольно-честная палата как всегда видит через раз.

  2. Продолжение цирка, а точнее одноходовых схем по краже бюджетных средств. кто там говорил, что Малиновский достойный руководитель? Он просто исполняет заветные желания прежней посаженной власти, пользуясь дружеским покровительством ////.

  3. Снеговику и Роману. Может быть прежде чем нести всякий бред сивой кобылы стоит поинтересоваться о сути жалоб?

    • эта сложна жи

      Проще назвать 44-й ФЗ совершенным, а всех его некорректных исполнителей быдлом

Поделитесь своим мнением

Please enter your comment!
Please enter your name here

Читайте "Тайшет24" там, где удобно!