Когда в товарищах … сговора уж точно нет

Тайшет24 | 09:42 | 12.6.2017
12
13

Отсутствие государственного регулирования цен на жизненно важные товары порождает весьма странные парадоксы. Например, килограммовый брикет столь необходимого летом пломбира в продуктовом магазине в районе школы №14 в Тайшете можно купить всего за 310 рублей. А неподалёку от «Стройучастка» этот же продукт стоит 230 рублей.

Что касается цен на бензин (стоимость которого по сути определяет все микро- и макроэкономические процессы), то 11 июня нами был зафиксирован более чем уникальный фотофакт. Снимки сделаны с разницей в полчаса.

АЗС по улице Октябрьская в районе МУП "Автобаза"
АЗС по улице Октябрьская в районе МУП «Автобаза»
АЗС по улице Матросова
АЗС по улице Матросова

ИА «Тайшет24»

  НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

12 КОММЕНТ.

  1. Опасаюсь у нас я заправляться где-либо, кроме Подсолнуха. Разница в цене будет компенсирована стоимостью ремонта авто.

  2. На подсолнухе тоже ///////, по сравнению с бензином с газпромнефть, на тайшетских заставках водой заправляют. А вообще интересно как часто делают экспертизу бензину в Тайшете?

  3. Я с Вами не соглашусь. Бензин с Газпромнефть субъективно (по поведению машины)не лучше и не хуже «Подсолнуха», но дешевле

  4. Если Вы про АЗС, что напротив ЦР, то у меня авто больше газпромовский ГСМ расходует , чем ГСМ Роснефть

  5. Самый нормальный бензин у нас сейчас на Транспортной около Бежана. Он привозится с Ачинского НПЗ, там бензин, которым заправляется весь Красноярск. А на всех остальных заправках, в т.ч. и подсолнухе привозиться в Ангарского НПЗ, который бензин далеко не хороший бензин!

  6. У нас нет Газпромнефти. Ближайшая АЗС В Иланском.

  7. Экспертиза проводится с ////// уведомлением проверяемого за 10 дней, может ли такая проверка что-либо выявить? За 10 дней можно все цистерны вымыть и первоклассное топливо залить, так и живем, что закон выявлять не позволяет

Поделитесь своим мнением

Please enter your comment!
Please enter your name here