Нам пишут. Наконец-то наш двор привели в порядок!

Тайшет24 | 20:56 | 8.6.2017
27
13

Хочу рассказать историю двора в микрорайоне Пахотищева, 14. Двор был в ужасном состоянии: старый асфальт, вокруг дома лужи и грязь. На все просьбы чиновники отвечали одно и то же — в бюджете нет денег! Но пришёл ответственный и неравнодушный человек и, оценив ситуацию, принял решение – нужно возвращать культурный облик придомовым территориям.

С 2016 года в нашем дворе идёт работа. Прошлым летом сняли старый асфальт, завезли грунт, всё выровняли. За осень и весну стало ясно, что ремонтные работы проведены правильно, вода не скапливается возле подъездов.

Евгений Александрович Пискун с вниманием отнесся к нашим просьбам. Обещал — сделал! Сегодня возле дома укладывают асфальт. При этом с нашей стороны не было никаких затрат: все заботы, расходы, переговоры и организация работ легла на плечи депутата.

Хочу выразить огромную благодарность Евгению Александровичу от жителей нашего дома №14 за благоустройство и сотрудничество, умение решать проблемные вопросы, достигать поставленных целей и сдерживать обещания.

Татьяна Гнидан

Редакция ИА «Тайшет24» всегда ждёт писем и фотографий читателей по адресу: maria@t24.su.

ИА «Тайшет24»

  НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

27 КОММЕНТ.

  1. Респект Е.А.Пискуну! Нашим городским властям глубоко плевать на состояние дворов в многоэтажках. У них другие приоритеты. А в одной подкове микрорайонов Новый или Мясникова живет людей больше, чем на любой улице в частном секторе. Сделал по два-три двора в год и бонусов нагреб на будущее. А Пискун молодец, столько уже для Пахотищевских сделал, аж белой завистью завидуешь. Каждый год из последних трех делает столько по благоустройству, что администрации до него далековато. Вот бы во все округа хоть по одному такому депутату, имеющему желание помогать людям и делать добрые дела с привлечением меценатов и спонсоров, пользуясь своим авторитетом. У нас бы все жилые микрорайоны и кварталы в сказку превратились. А правителям городским, живущим в коттеджах, наши чаяния и беды безразличны. Пискун память о себе у жителей Пахотищева оставит на долгие-долгие годы, как минимум на 30—40 лет. Жители его с благодарностью будут помнить, так же как Лосевского, который о себе добрую память десятки лет назад оставил. Мы говорим до сих пор, что это ещё при Лосевском было сделано. А следущее поколение будет говорить, что это ещё при Пискуне было сделано.

  2. так скоро выборы,очки себе зарабатывает.

  3. Ну посыпались дифирамбы, вы спросите за какие шиши он вам все это делает и все будет ясно, ни один миллион нужен же?

  4. Он в этих выборах не участвует, ему очки не нужны.

  5. А что мэр в отставку ушел? Ну да, говорили, что он 8 июня сложит с себя полномочия. Ну и правильно. Тогда кандидаты должны обозначаться! Тем более, когда ресурсы есть в наличии. А наше уже далее дело, поддерживать или же не поддерживать.

  6. Реакцию жителей микрорайона Пахотищева можно понять. Любому жителю приятно,когда его дом, двор становится краше. Но вот о порядочности и честности Пискуна можно только лишь вздыхать. Тот ремонт, о котором упоминается в статье тянет на несколько миллионов рублей. Где взял простой, честный чиновник такие деньги. Неужели кредит в банке оформил? А может Евгений Александрович является хозяином какого-либо предприятия. Тогда куда смотрит Тайшетскпя прокуратура?

  7. А откуда вы знаете?И если так,то зря ,он должен бороться и не сдаваться,легко ничего не дается.Он молодой ,грамотный и у него все впереди,а отказаться от борьбы проще всего,ведь семь тысяч человек поверили ему и проголосовали.

  8. Не знаю о каких деньгах говорит Анна, только мы видим результаты работы. В прошлом году три двора, в этом пока один… Ну а если у вас есть факты о каких-то деньгах и непорядочности так идите и заявляйте куда положено, чего смуту наводить.

  9. Дифирамбы никто не поет, сделал человек дело, почему не рассказать об этом? Да не на весь двор и не везде, но хотя бы так чем вообще никак! Некоторые только бумажки и писали о недостаточности средств! Почему надо везде видеть кто сколько украл? мы простые жители далеки от этого и наша желчь пользы никому не принесет. Возможно перед выборами, возможно и за какие то средства. Но он нашел и сделал, а больше никто не хотел! Часть в прошлом году, часть в этом году, человек говорит и делает! Что тут плохого? Объясните зачем везде искать черное дно?

  10. Сильно не радуйтесь, в августе там копать будут как всегда

  11. Ага, понятно,окружение Пискуна на страже и по-прежнему пиарят своего босса.Но вам же сказали… поезд ушел..

  12. Ну-ну, какая прелесть — Татьяна Гнидан оказывается соратник Пискуна. А почему бы и нет. Это же хорошо, когда в микрорайонах будут сплошь соратники выбранных ими же депутатов. А, вообще-то, если каждый кандидат в депутаты или выбранный депутат так пропиарился хотя бы по одному разу, то цены бы им не было. Избиратели точно такого депутата запомнят навсегда, да и на следующий срок выберут.

  13. А Вы спросите у работников вагонного депо, что за человек этот Пискун?Отзывы реальных людей, которые с ним работали знаете?
    Куда бы ни избирался Пискун, я за него голос свой ни отдам.Пусть хоть как пиариться,себя хорошим и прекрасным выставляет. Прям Родин Гуд нашего времени. Все бескорыстно.

  14. этот дядька -видно невооруженным глазом-лезьмя лезет в мэры. спрашивается-зачем? Строят из себя Робингудов, а на самом деле …

  15. Пока Пискун в депо работал мужикам деньги хорошие платили, да не щимили как сейчас. А у вас люсик какие отзывы?

  16. А почему никто не задает вопрос почему Пискун нашел средства,а Заика не может их найти долгие годы,да и средствами бюджетными Пискун не распоряжается поэтому не объективно судите.А ВЧД поддерживаю,при Пискуне и з.п были хорошие и порядок.Не то ,что сейчас слесарь получает чуть больше няни в садике ,и все что можно растащили.Я про него слышала хорошие отзывы,а начальник не обязан всем нравится он не красна девица,отработал получи,делай свою работу хорошо, ты за нее деньги получил и вопросов к тебе не будет.

  17. да ладно,на себе проверено,что ни чего хорошего о нем ни могу сказать.Реальные отзывы плохие.

  18. ну слышать это одно,а когда сам столкнешься,по другому заговоришь.Человека по его делам судят,а не когда он пыль в глаза пускает.

  19. и правда,при чем здесь деньги,все за бесплатно сделало.Ан нет,нашел спонсоров,которые так просто из кармана,лишние миллионы дали.А все сетуют,что предприниматели мало доход имеют,что зар.плату маленькую платят и серую. Вот просто скромные все.
    А фотки так,между прочим оказались.

  20. В России, к Вашему сведению, меценатство до сих пор актуально. Если человек может привлечь в помощь меценатов, то это надо воспринимать без зависти и желчи. Есть, значит, у него ресурсы и предприниматели, готовые ему помочь в благих намерениях. Вы почему стараетесь всё время против шерсти гладить. Успокойтесь уже, господа. Это же добро людям делают. Приветствовать надо и спасибо тысячу раз говорить, а не подлянки искать. И, вообще, даже если он хочет выбираться на какую-то высшую должность, да и пусть с богом идёт. Есть желание, молодость, силы, амбиции, меценаты и спонсоры, да и просто люди,готовые помочь. Вдруг да и получится хоть что-нибудь в нашей рутинной районной и городской жизни изменить. А то наши властители-пенсики не особо-то разогнались. Им бы хотелось в тепле, да без потрясений дожить до глубокой старости королями-правителями. А можете и Вы попробовать выбраться, раз всё Вам плохо и не так, вдруг избиратели оценят и доверят.

  21. Нормальная такая пыль! Такой пыли да побольше, глядишь не было бы реальной пыли и грязи во дворах. Вы люсик сама с Пискуном сталкивались?

  22. Люсик, чем же Вас Пискун так обидел,что Вы уже извелись? А слабо Вам самой такую пыль в глаза пустить, как он в Пахотищева уже третий год пускает? У нас даже предприниматели-денежные мешки только для себя любимых живут, а когда в депутаты пролезут, то будут дальше свои карманы набивать. О жителях своих избирательных округов точно не вспомнят, ни говоря уже о таких масштабных вложениях, как благоустройство жилых микрорайонов города. Побольше бы нашему Тайшету, да и району, конечно, таких Пискунов.

  23. И чем, позвольте спросить,закончилось ваше с ним столкновение? Видимо не совсем хорошо для вас, раз пользуетесь какими-то непонятными,отзывами похожими на сплетни, от непонятных работников вагонного депо.

  24. Любопытной Варваре… Есть такое понятие, как внебюджетные источники. Плохо что большинство чиновников не знают и не умеют этим эффективно пользоваться на благо жителей.

  25. О дааа, асфальт около 14 дома в Пахотищева, ну — ну…. У нас как обычно кладут там, где это проще всего сделать! Да двор 14 — 16 домов с асфальтом и старым бы пролежал, не такой уж он и плохой если сравнивать с подъездными дорожками , того же 6 или 10 дома в том же микрорайоне, вы говорите плохой асфальт у 14 дома? Грязь, лужи, а тут что не тоже самое ? Люди с подъездов выходят прямо в эту кашу, бабульки как легкоатлеты прыгают через сию массу… Конечно можно порадоваться за жителей 14 дома, но а остальным что делать ? Или еще один, нелепый факт, во дворе 16-18 домов положили в прошлом году, асфальт на асфальт, вроде бы все хорошо, сделал ремонт, но там бы и старый еще бы лет 10 точно пролежал, зато там где он и в правду необходим, извините, его нет. Разве, это правильно ? Наверное жителям, что 6, что 10 домов остается только с завистью смотреть на другие дворы и прыгать через лужи….

Поделитесь своим мнением

Please enter your comment!
Please enter your name here