Из опубликованного. Сказка стала былью. Путин разводится с женой

Тайшет24 | 07:29 | 7.6.2017
0
15

Президент Владимир Путин и первая леди страны Людмила объявили о разводе. Формально они пока остаются мужем и женой, но вместе не живут. «У каждого своя жизнь», — подчеркнул президент.

Впервые опубликовано 7 июня 2013 года.

vil07062013Шестого июня Путин впервые за несколько последних лет появился на публике с женой. После балета «Эсмеральда» в Государственном Кремлевском дворце в интервью телевидению они объявили о том, что «их брак завершён». При этом Путин, как подлинный чекист, твёрдо сказал о том, что это решение принято совместно. Его супруга – почти бывшая – подыграла отцу своих детей и всё происходящее назвала «цивилизованным разводом».

«Наш брак завершен в связи действительно с тем, что мы практически не видимся, — сказала Людмила Путина. — Владимир Владимирович полностью погружён в работу, дети наши выросли, они живут каждый своей жизнью. В общем, так сложилось, что у каждого своя жизнь, и я действительно не люблю публичность, и перелёты для меня сложны, и мы практически не видимся».

Владимир и Людмила Путины 28 июля 2013 года должны были отметить 30-летие их счастливой семейной жизни. У них две дочери — Мария 1985 года рождения и Екатерина 1986 года рождения.

Прежде о своей личной жизни Путин публично предпочитал не высказываться. Предостерегал прессу от этого и его пресс-секретарь. На многочисленные вопросы журналистов на тему семьи Путин отвечал, что не считает нужным рассказывать об этом, поскольку не хочет, чтобы внимание посторонних доставляло беспокойство его близким.

Надо сказать, что разговоры о разводе президентской четы ходят уже давно. И если тот факт, что Путин в последние несколько лет не появлялся на публике с женой, можно объяснить хотя бы его профессиональной привычкой оставлять за ширмой личную жизнь, то его позиционирование в роли альфа-самца в период последней президентской избирательной кампании на соответствующие мысли не натолкнуть не могло.

«Кандидата номер один» в обёртке примерного семьянина нам не подавали. Всё это совпадало с многочисленными публикациями в прессе о том, что Людмила Путина живёт в монастыре. Подогревалась тема утверждениями на тему близких отношений президента с гимнасткой Алиной Кабаевой.

ИА «Тайшет24»

  НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

Поделитесь своим мнением

Please enter your comment!
Please enter your name here