БайкалМоторШоу-2017. Фоторепортаж с места событий

Тайшет24 | 12:55 | 5.6.2017
1
16

В эту субботу в Иркутске стартовало БайкалМоторШоу, что явилось настоящим праздником для автомобилистов и автолюбителей города. Яркое, зрелищное мероприятие, включало в себя выставку автомобилей: ретро-автомобили, линейка пожарных машин, современные седаны, джипы, коллекционные машины. Широко были представлены модели мотоциклов, которые вызвали большой интерес у посетителей мото-шоу. Некоторые садились за руль, изучали устройство мотоциклов, а девушек даже катали сами байкеры.

Автомобили на мотошоу поражали своей раскраской: от ярко-красных, фиолетовых до зеленого металлика, аэрографика на машинах отличалась своей оригинальностью: логотипы, всевозможные персонажи, суперграфика.

Атмосфера на ивенте отличалась дружелюбием. Автомобилисты охотно рассказывали посетителям шоу о своих машинах, об их устройстве и ходовых качествах. Возле некоторых моделей собирались целые группы людей и с интересом их обсуждали.

Участники шоу разрешали всем фотографироваться на фоне своих машин, а детям позволялось вообще всё. У многих автомобилистов были собственные группы поддержки, отличающиеся необычностью и яркостью нарядов. Они рассказывали о своих машинах, фотографировались с желающими и раздавали визитки. Машины периодически проезжали по беговой дорожке стадиона в сопровождении своей группы поддержки и выезжали на подиум, где ведущие рассказывали о них участникам, собравшимся возле подиума.

На сцене шёл праздничный концерт. В нём принимали участие несколько танцевальных коллективов, которые выступали настолько ярко, что многие танцевали вместе с ними.

В целом БайкалМоторШоу – очень необычное, интересное событие, отличающееся оригинальностью, красочностью и большим дружелюбием. Видимо, потому, что на нем встретились люди, отличающиеся общим интересом – любовью к автомобилям. Всё было очень здорово! Очень хочется, чтобы таких мероприятий было больше.

bmshoe-01

bmshoe-02

bmshoe-03

bmshoe-04

bmshoe-05

bmshoe-06

bmshoe-07

bmshoe-08

bmshoe-10

bmshoe-11

bmshoe-12

bmshoe-13

bmshoe-14

bmshoe-15

bmshoe-16

bmshoe-17

bmshoe-18

bmshoe-19

bmshoe-20

bmshoe-21

bmshoe-22

bmshoe-23

bmshoe-24

bmshoe-25

bmshoe-26

bmshoe-27

bmshoe-28

bmshoe-29

Татьяна Токарева, irkutsk.news

  НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. а кто взял приз зрительских симпатий. первые 3г забирал алексендр данилов (зеленый) со своими супрами. раньше бмш было круче. ценили кулибинов, а сейчас в основном понты, но все равно, лучше чем ничего.

Поделитесь своим мнением

Please enter your comment!
Please enter your name here