В Тайшетской станции по борьбе с болезнями животных — новый руководитель

Тайшет24 | 15:24 | 10.1.2017
0
7

Ольга Владимировна Макарова с середины ноября 2016 года утверждена начальником областного государственного бюджетного учреждения «Тайшетская станция по борьбе с болезнями животных». Она родилась в 1982 году. Закончила школу № 85. Поступила в Красноярский государственный аграрный университет на факультет ветеринарной медицины.

Получила два диплома о высшем образовании, училась параллельно на двух факультетах. Вторая специальность у Ольги Владимировны – технолог производства продуктов животного происхождения.

По окончании университета в Красноярске немного поработала на молочном заводе. Жилищная проблема заставила вернуться в родной Тайшет. Поначалу работала на комбинате хлебопродуктов, в компании РУСАЛ, специалистом по грузоперевозкам.

В службе ветеринарии с 2012 года. Под руководством Ольги Владимировны трудится 55 человек, работают в Тайшете в двух ветеринарных лечебницах, в Бирюсинской лечебнице и на одном участке. В Чунском филиале трудятся специалисты на участках Октябрьском, Лесогорском, Баянде, Бунбуке. Есть по одному специалисту в Юртах, Тальском, Бузыкановском, Шелеховском муниципальных образованиях.

Ещё в Тайшете существует диагностическая лаборатория и две ветсанэкспертизы.

Ольга Владимировна не замужем, воспитывает сына.

Об этом пишет «Бирюсинская новь».

  НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

Поделитесь своим мнением

Please enter your comment!
Please enter your name here