В Тайшете второй раз за две недели «хлопнули» один и тот же салон игровых автоматов

Тайшет24 | 17:28 | 9.1.2017
4
3

4 января в Тайшете сотрудниками полиции и следователями СКР в рамках расследования уголовного дела пресечена деятельность игрового клуба, расположенного по адресу: ул. Андреева, 1/1. Напомним, двумя неделями ранее этот салон уже фигурировал в криминальных сводках, но, несмотря на это, уверенно продолжал свою незаконную деятельность.

В рамках расследования уголовного дела, возбужденного по ст. 171.2 УК РФ в декабре была пресечена работа игрового клуба. В ходе обыска изъято 6 персональных компьютеров, оборудование предназначенное для выхода в Интернет, денежные средства в сумме около 20 тысяч рублей.

В начале января здесь же в ходе обыска изъято 8 мониторов, 8 системных компьютерных блоков, маршрутизатор и около 10 тысяч рублей.

Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области.

Поделитесь новостью с друзьями!
  НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

4 КОММЕНТ.

  1. Через две недели опять можно смело приходить и пресекать деятельность данного заведения.

  2. а там админ отмороженный чел! ЭТО человечищщще ВСЕ!!!! может ! . как и краевой хозяин!!! знаем мы все эти терки…у них советники-…умишшшы!! крышевают …наверное за великие бобосы…

  3. внимание, вопрос: куда делось изъятое оборудование?
    давно бы там сделали пивное кафе с бесплатным выходом в интернет, в котором вкусные горячие закуски(не разогретые крабики и сухари), свежее: тёмное и светлое, приятная музыка(не попса и блоть). А то все знают кто снеговиков валит, но ничё сделать не могут потому, что бандитов ловят только в кино и сериалах, в реале алкашей и бомжиков…. Ну так чё? будем дальше навоз производить?

Поделитесь своим мнением

Please enter your comment!
Please enter your name here

Читайте "Тайшет24" там, где удобно!