Новогодние праздники и происшествия на дорогах. Сводка Тайшетского отдела ГИБДД

Тайшет24 | 15:00 | 9.1.2017
1
14

В период с 1 по 9 января на территории Тайшетского района произошло семь дорожно-транспортных происшествий, в двух из которых пострадали люди.

2 января в 19:00 в Тайшете на ул.Суворова водитель автомобиля Тойота Камри при движении задним ходом совершила наезд на стоящий автомобиль марки ВАЗ 211140.

В 20:50 в посёлке Юрты на ул.Партизанская водитель автомобиля Тойота буксировала капот, на котором находились люди. При буксировке капот вынесло на полосу встречного движения, где двигался автомобиль Нива. В результате наезда два человека, находившихся на капоте, погибли, один человек получил травмы.

3 января в 12:50 часов в Тайшете на перекрестке улиц Суворова и Партизанская водитель автомобиля марки Лада не уступил дорогу автомобилю Тойота, имеющему преимущество, в результате чего произошло столкновение.

5 января в 03:10 на 1256 километре автодороги Р-255 «Сибирь» водитель автомобиля Мицубиси не учёл дистанцию и допустил столкновение с автомобилем ВАЗ 21074.

На 3 километре автодороги Тайшет-Шелехово в 10:20 водитель автомобиля КАМАЗ нарушил правило проезда перекрестка – не уступил дорогу транспортному средству, имеющему преимущество, и допустил столкновение с автомобилем Лада.

В 20:00 в Тайшете на перекрестке ул.Гагарина и 8 Марта водитель автомобиля Тойота Королла нарушил правило обгона допустил столкновения с автомобилем Тойота Хайлендер. Пассажиру была оказана разовая помощь в больнице.

dtp-1

7 января в 14:45 в Тайшете в микрорайоне «Новый» водитель автомобиля ВАЗ 2110 при движении задним ходом допустил наезд на стоящий автомобиль Ленд Ровер Дискавери.

Уважаемые водители!

Госавтоинспекция убедительно просит Вас отнестись к данной информации с максимальной серьёзностью. Большинство дорожно-транспортных происшествий можно предотвратить. Своевременное снижение скорости, соблюдение элементарных правил, особенно в условиях гололеда и плохой видимости, сохранят вашу жизнь и жизнь других участников дорожного движения!

dtp-2

  НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. а ровер с номером 001 ли часом с вечно пьяным водилой? все равно второй водила будет не прав!

Поделитесь своим мнением

Please enter your comment!
Please enter your name here