Зло добралось до Красноярска: четыре человека умерли от отравления алкоголем

Тайшет24 | 13:25 | 6.1.2017
3
2

В Красноярске возбуждено уголовное дело по факту массовой гибели людей от отравления алкогольными напитками. Поздно вечером 5 января в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в общежитии по улице Гастелло, 17 обнаружены тела четырёх человек.

В их числе 32-летний мужчина, его сестры 23 и 22 лет и 38-летняя женщина. Все они в течение дня распивали спиртное, в том числе алкогольный коктейль «Тайм-аут», который приобрели в павильоне.

После установления всех обстоятельств следственными органами Главного следственного управления СК РФ по Красноярскому краю возбуждено уголовное дело по факту производства, хранения, сбыта товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности смерть двух и более лиц (ч.3 ст.238 УК РФ).

Как сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по краю, в настоящее время устанавливается павильон, в котором приобреталось спиртное, и также все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, в преддверии новогодних праздников от отравления средством «Боярышник» в Иркутске скончались 74 человека.

Самым удивительным образом массовая гибель людей от отравления спиртным миновала Тайшетский район, который по сути находится в эпицентре разворачивающихся событий.

Поделитесь новостью с друзьями!
  НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

3 КОММЕНТ.

Поделитесь своим мнением

Please enter your comment!
Please enter your name here

Читайте "Тайшет24" там, где удобно!