Житель Усть-Илимска в пожаре потерял мать, жену и сына

Тайшет24 | 02:23 | 5.1.2017
1
3

Небольшой пожар с очень страшными последствиями произошёл 4 января в Усть-Илимске. Житель города в этом происшествии потерял собственную мать, жену и сына. Причём мать и ребёнка он попытался спасти, однако выжить им не удалось.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области, около трёх часов дня в пожарно-спасательный гарнизон поступило сообщение о возгорании в квартире, расположенной на 9 этаже. На момент прибытия первого подразделения из окна квартиры шёл плотный дым.

Поднявшиеся пожарные обнаружили на лестничной клетке мужчину. Он ещё до приезда спасателей вынес из квартиры ребенка 2004 года и женщину. Проникнув в квартиру, пожарные обнаружили ещё одну женщину, лежавшую на полу. Пожар в считанные минуты был ликвидирован.

Дознаватели установили, что в квартире на момент пожара находились четыре человека. После обеда семья легла спать, а примерно через час отец семейства проснулся и почувствовал запах дыма. Выскочив из спальни в коридор, он открыл входную дверь, вдохнув свежего воздуха, отыскал своего сына и вынес на лестничную клетку. Потом зашел обратно и вынес свою мать. В этот момент на этаж поднялись пожарные, которые чуть позже обнаружили его супругу без признаков жизни на полу в коридоре.

Однако ещё до приезда медиков обе женщины скончались от отравления угарным газом. Ребенок был передан бригаде скорой помощи в тяжелом состоянии. Позже в больнице, не приходя в сознание, он умер.

Предварительной причиной пожара специалисты называют неосторожное обращение с огнем.

Поделитесь новостью с друзьями!
  НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

1 КОММЕНТАРИЙ

Поделитесь своим мнением

Please enter your comment!
Please enter your name here

Читайте "Тайшет24" там, где удобно!