Сергей Левченко и ветряные мельницы

Тайшет24 | 01:13 | 5.1.2017
4
2

Реализация пилотного проекта по чипированию леса начнется в 2017 году в Иркутской области. Об этом заявил губернатор региона Сергей Левченко на встрече с активистами Общероссийского народного фронта. С 1 января уже начата работа по постановке на учёт всех пунктов приёмки и отгрузки древесины.

«Мы ищем варианты того, чтобы лес был под контролем: не только его выращивание, но рубка, переработка и транспортировка. Идея простая: чтобы каждый лесовоз был снабжён чипом и системой ГЛОНАСС. Нам необходимо нарабатывать опыт. Мы не предполагаем, что при помощи чипирования решим все вопросы, но по крайней мере двинемся вперед», – отметил Сергей Левченко.

Участники встречи передали губернатору предложения, сформированные на региональной конференции. Следующая встреча главы Приангарья и активистов фронта пройдёт на площадке ОНФ.

Фото из архива ИА «Тайшет24».

Поделитесь новостью с друзьями!
  НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

4 КОММЕНТ.

  1. а ему почерту он пришол к власти с тем что наведет порядок в лесной отросли а как он его наводит выгодно только ему и . документы на лес не выписывают люди хотят работать хотят платить государству деньги дак нет же он всех задалбливает своим омоном лучше бы дал работать по закону а всех тех кто не хочит платить денги государству пожалуста сади в тюрьму ,он бы еще на бензопилы поставил чипы а лучше себе в карман и следил бы как карман наполняется доведет народ ей богу доведет

Поделитесь своим мнением

Please enter your comment!
Please enter your name here

Читайте "Тайшет24" там, где удобно!