ЧП в Юртах. Катание на капоте привело к двум смертям

Тайшет24 | 13:30 | 3.1.2017
32
10

Вчера вечером в посёлке Юрты Тайшетского района в результате опасной забавы – катания на привязанном к автомобилю капоте — погибли молодой человек и девушка.

Как стало известно, трагическое событие произошло в 20:50. А началось всё с того, что молодая компания решила скрасить затяжные праздники и прицепила к «Тойоте Камри» капот от автомобиля. 22-летняя девушка села за руль, а трое её друзей в качестве «пассажиров» уместились на «прицепе».

Друзья принялись резво колесить по поселковым улицам. Возле магазина «Янтарь» (ул.Путевая) «прицеп» неожиданно вынесло на встречную полосу движения, по которой как раз в это время двигалась «Нива». Произошло столкновение.

В результате случившегося парень 1992 года рождения погиб на месте. Девушка 1989 года рождения была доставлена в хирургическое отделение Тайшетской районной больницы. От полученных травм она вскоре умерла.

Лёгким испугом отделался только её 20-летний брат.

Как сообщили ИА «Тайшет24» в пресс-службе Управления ГИБДД, водительница злополучной «Тойоты» была абсолютно трезва.

Управлявший встречной «Нивой» 33-летний мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

Проводится детальное расследование всех обстоятельств случившегося.

Поделитесь новостью с друзьями!
  НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

32 КОММЕНТ.

  1. надо больше экипажей ГИБДД в поселок, а то дибил на дибиле гоняют не чего не видят перед собой!все обочины поизрыты, краёв не видят, то тополя мешают!

    • а еще лучше что бы в поселке была своя дежурная машина дпс сразу было бы тихо.

    • Кто писал? Хоть правду бы писали, договаривайте то что есть, а не знаете не пишите.катались они на автомобильном капоте!

  2. Пишут и не знают что пишут, людей на этой плюшке было гораздо больше.

  3. Граждане, успокойтесь. Я излагаю не то, что хочу, а то, что получаю из официальных органов.

  4. Только вот водитель нивы не в чем не виноват

    • Его точно ни в чём не обвиняют. Ответит только за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

    • конечно ребят жалко,но не стоило им по оживленным улицам кататься,еще и бедный водитель нивы не в чем не виноват,а всю жизнь с этим жить придеться

  5. Ребята довольно таки уже взрослые были, надо было же до такого додуматься,ужас.

  6. Светлая память ребятам. Скорбим вместе с родителями.

  7. ДПС в городе не увидишь,редкий случай типа операция пешеход,скорость,ремень! В лесу их искать надо,там лесовозы свои сопровождают! А вы в юртах хотите их увидеть!

  8. Ну напишите как все было на самом деле, раз знаете правду.

  9. Водитель нивы не был пьян.он адекватный.

  10. Правду говорят водитель нивы не был пьян, да с похмелья, но не пьяный. Его не в чём не обвиняют. Ехать там мог кто угодно.

  11. дело в том что любой на его месте не успел отреагировать

    • Там бы ни кто не среагировал,впереди нивы шла машина и на встречу шла машина, так вот эта камри пошла на обгон и ехала она очень быстро. И какая была погода,снег валил за машинами снежные ‘клубы’стояли ни чего не видать.Конечно всем проще водителя нивы обвинить.

  12. Жалко людей. Но алкоголь делает своё дело, забирает жизни…. А водитель нивы, просто не в то время, не в том месте.

    • Самое простое винить то, что не думает, не делает, не забирает. Алкоголь не заливается сам в глотку, не выставляется на прилавки и не продает сам себя, не производится самостоятельно. За всем этим стоят люди, человек разумный, что ещё выкинет наш мозг для своего уничтожения. Какую «светлую» память эти молодые ребята о себе оставили, что полезного они сделали для себя, общества, какой след отпечатался на этом коротком отрезке жизни. Теперь в памяти их будут помнить, как «это те, которые…». Одна безумная выходка разрушила несколько судеб и две жизни. И это не алкоголь, это люди.

  13. так на капоте или все же на плюшке??? Все в курсе, но ничего не понятно..

  14. Капот от машины был привязан к авто Камри. На нем и катались.Вина на водителе Камри.

  15. если девица за рулём камри была трезвая,то как вообще такое могло случится.?… Я считаю во всём она виновата!и она в первую очередь должна отвечать и перед законом и перед родителями погибших ребят,и перед водителем нивы,да и перед своей совестью

    • Считаете вы… не вам решать кто виноват!!! Из того что здесь написано, правды 40% !!!

  16. На фотке капот на снегу никто не заметил?

  17. Правильно не нам судить,есть кому судить! Одного уже нет что руль передал и девчонку забрал! 100% вина кто за рулём сидел,думать надо головой а не […]! И не надо на водителя нивы вину перекладывать! Если есть его вина,ответит!

  18. Ради Бога перестаньте осуждать.Это большое горе,трагедия…большая потеря для родителей,родных,близких и друзей.

  19. Екатерина.. Василий…
    Помним, любим, скорбим вместе с родителями!!
    Пусть земля вам будет Пухом…
    Так все нелепо получилось… Совсем ведь молодые были…

Comments are closed.

Читайте "Тайшет24" там, где удобно!