Жириновский рекомендовал Путину уволить Левченко

Тайшет24 | 11:02 | 22.12.2016
10
8

Руководитель фракции ЛДПР в Госдуме РФ Владимир Жириновский на встрече с президентом Владимиром Путиным предложил уволить губернатора Иркутской области Сергея Левченко из-за массового отравления суррогатным алкоголем в Иркутске, сообщается 22 декабря на сайте Кремля.

«Губернатора Иркутской области отправить в отставку, если у него такой мор идёт, 60 человек уже умерло. И что это за врачи, что это за полиция, что это за ФСБ? В одной области не могут пресечь, уже люди в гробу, а они всё ещё ищут, кто там этим занимается! Чрезвычайное положение ввести, войска бросить, за два часа всю область перевернуть и наказать всех наглядно», — процитировали Жириновского на сайте.

Политик также предложил выпускать дешёвую водку за 100 рублей, чтобы люди не травились контрафактом и парфюмерными концентратами.

Первые пострадавшие от отравления суррогатным алкоголем поступили в больницу 17 декабря. С 19 декабря из-за массового отравления в Иркутске был введён режим ЧС, с 21 декабря – в Иркутской области. Полиция, Роспотребнадзор и мэрия проводят рейды по торговым точкам города для выявления фактов незаконной продажи спиртосодержащей жидкости. На утро 22 декабря от отравления в Иркутске погибли 63 человека, общее число пострадавших – 109.

Президент России Владимир Путин 21 декабря поручил разработать поправки в законодательство для ужесточения оборота бытовых и лекарственных товаров со спиртом.

  НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

10 КОММЕНТ.

  1. Ну вот, всё укладывается в схему. Глашатай объявил, в АП ждут реакции…

  2. И губернатора избирать нового будем скоро….

  3. Сейчас будут искать крайнего! 450 человек сидят в думе,принимают законы которые при советской власти приняты! Повышают акциз,цену на спиртное,дают почву для самогоноварения и катанки! У кого нет возможности ,соответствующего дохода берут боярошник,другой берёте самогон! Кому то это выгодно!фуры через всю Россию из Калининграда до слюдянки доходят,как это понимать! Пусть с себя начинают! Будет водка по 100,и эгоист работать,не один бомж не отравится!

  4. Может Вольфович согласится порулить областью?

  5. Игорь! Боярышник по сравнению с политической настойкой — Глашатай, менее опасное для Расеи средство.

  6. Никто никого не уволит.. А жаль.

  7. Прав Вольфович у нас прокуратура,и все остальные для видимости сидят.Что никто не знает в каких лавочках этим торгуют .Я тоже не против пусть Жириновский будет губернатором у нас.

  8. Леля! Кроме прокуратуры и всех остальных… у нас еще депутаты для видимости сидят, и Вольфыч в их числе. И губернатором он никогда не согласится, потому что не справится, а болтунов и без него хватает.

  9. Что говорить спирт рекой льется до Бурятии,и все знают таксу через милицейские посты,губер не причем ,здесь пахнет акцией против руковода полицией и губера ,умные люди….

Поделитесь своим мнением

Please enter your comment!
Please enter your name here