В Иркутской области объявлен день траура

Тайшет24 | 12:04 | 20.12.2016
11
4

20 декабря объявлен в Иркутской области днем траура по погибшим в результате массового отравления суррогатной спиртосодержащей продукцией. Глава региона Сергей Левченко выразил соболезнования родным и близким умерших.

В день траура на всей территории Прибайкалья будут приспущены флаги. Всем учреждениям культуры и телерадиокомпаниям, действующим в регионе, рекомендуется не проводить развлекательные мероприятия и не транслировать развлекательные передачи.

Сегодня в правительстве Иркутской области состоится заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям с участием правоохранительных органов, специалистов Роспотребнадзора, медиков, сообщает пресс-служба регионального правительства.

В Иркутске с 19 декабря объявлен режим ЧС. Случай отравления в областном центре стал самым крупным по количеству смертей в истории современной России.

Поделитесь новостью с друзьями!
  НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

11 КОММЕНТ.

  1. Да запретить вообще эти автоматы! я видел их и был удивлен, это что такая необходимость??? средство чтобы косметику смывать надо в автоматах продавать??? посадить тех кто это продает !

  2. Какой день траура?! Этим бичам в рот что ли его специально заливали, этот боярышник?! 50 бичей померли — повод для траура?! Почему тогда каждый день не объявить траурным? Ведь в области ежедневно умирает гораздо больше достойных людей, а трауром почтили 50 алкоголиков…

    • Знаете, Дмитрий, а я с вами согласен. Более или менее приличный человек не будет эту байду пить. К тому же 20 человек из числа погибших извлекли из колодцев.

    • Доброго времени, так сказать….
      Дмитрий, двумя руками с Вами согласна, какой день траура???!!! Еще терактом назвали бы для контрольного в голову…

  3. А кого садить то они собрались? На этикетке пол русски написано, что внутрь употреблять нельзя.. Бред по моему.

  4. Думаю в смерти людей производители этой дряни заинтересованы не были. Может передел рынка или провокация какая-нибудь. Сейчас шапок не мало полетит, будут искать виноватых…

  5. Не судите , да не судимы будете , господа не пьющие ! Светлая память покойным .

  6. Траур по алкоголиками, ворам и т.п. это нормально в нашей стране. Конечно людей жаль, но они сами выбрали свою судьбу, заливая в себя жидкость для наружного применения. Больше чем уверен, что оставшиеся в живых, их друзья, примутся поминать усопших друзей с пущим рвением и всё тем же настоем…

  7. Погибли простые мужики.а травят и наш р-он.ну диагноз один.сердечная недостаточность

Поделитесь своим мнением

Please enter your comment!
Please enter your name here

Читайте "Тайшет24" там, где удобно!