Министр ЖКХ Иркутской области Андрей Капитонов — с вещами на выход

Тайшет24 | 19:00 | 16.12.2016
0
11

С 21 декабря 2016 года министр жилищно-коммунального хозяйства Иркутской области Андрей Капитонов прекратит исполнять свои полномочия в связи с окончанием срока действия трудового контракта. Как написал на своей странице в Фэйсбуке депутат Думы Иркутска Александр Якубовский, продлевать контракт не намерены.

Бывший мэр Ангарского района Андрей Капитонов, ранее носивший фамилию «Козлов», был назначен на должность министра ЖКХ 12 октября 2015 года.

Он родился в Ангарске в 1964 году. Образование получил в Иркутском государственном политехническом институте, специальность «Строитель». Затем окончил Байкальскую государственную академию экономики и права, финансовый факультет. Также проходил обучение в Академии государственной службы в Новосибирске.

В 2002 году был приглашен на работу в администрацию Ангарского муниципального образования на должность заместителя мэра. В 2005 году избран мэром Ангарского муниципального образования, проработал в этой должности пять лет.

Наиболее вероятной причиной непродления контракта является чрезвычайное положение, в котором в разгар отопительного сезона оказались некоторые муниципалитеты Иркутской области. Разбираться с ситуацией сегодня в Иркутскую область прибыл замминистра ЖКХ России Андрей Чибис.

Фото: irksib.ru.

  НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

Поделитесь своим мнением

Please enter your comment!
Please enter your name here