Деревья падают на ЛЭП. Закономерность или случайность?

Тайшет24 | 11:30 | 8.12.2016
3
2

Накануне из-за сваленного ветром дерева произошло аварийное отключение электроснабжения в селе Берёзовка и населённом пункте Сельхоз-10 в Тайшетском районе.

Выехавшие на место монтёры районных электросетей во время обхода высоковольтной линии обнаружили на проводах сваленное ветром дерево. Неисправность была устранена. Энергоснабжение восстановлено в районе 16 часов.

Напомним, 3 декабря по этой же причине без энергии остались населённые пункты Кондратьево и Полинчет. По информации чиновников, без света люди провели лишь одну ночь, однако более достоверные источники утверждают, что электричества не было без малого двое суток.

Ранее, 12 мая 2016 года упавшее на линию электропередач дерево оставило без света АЗС «Саяны» и частное фермерское хозяйство.

1 мая из-за шторма в разных частях района были повреждены три высоковольтных линии электропередач, из-за чего в семи населённых пунктах с совокупной численностью населения около трёх тысяч человек произошло аварийное отключение энергоснабжения.

Поделитесь новостью с друзьями!
  НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

3 КОММЕНТ.

  1. Все ведут к тому что деревья только и делают что мешают жить гражданам. а значит вывалят все к чертовой бабушки.
    Хотя так то это норма. Всегда были, есть и будут форсмажеры. Че тут такого страшного подумаешь ночь без света провели.

  2. Сегодня 25.12.2016 в 19.30 населенные пункты Полинчет и Кондратьево снова остались без электроэнергии. А на улице мороз -40….

Поделитесь своим мнением

Please enter your comment!
Please enter your name here

Читайте "Тайшет24" там, где удобно!