Андрей Ковпинец и Александр Величко остались без покровителя

Тайшет24 | 15:20 | 6.12.2016
3
2

Сразу два заместителя министра жилищной политики, энергетики и транспорта Иркутской области оставили свои насиженные места по собственному желанию. Олег Шандрук уволился, сославшись на состояние здоровья, причиной ухода Александра Трифонова стали события в замерзающей Вихоревке.

Известно, что заявление 62-летнего Шандрука уже подписано, и через несколько дней он оставит министерство.

Что касается Александра Трифонова, то, по имеющимся данным, в свою бытность первым замминистра ЖКХ он оказывал всяческое покровительство Андрею Ковпинцу и Александру Величко, целомудренно процветавшим в жилищно-коммунальной сфере.

Впрочем, можно допустить, что означенные звёзды тайшетской политики свою связь с экс-чиновником готовы всячески отрицать, сужая суть былого взаимодействия до «эффективного сотрудничества во имя решения проблем в ЖКХ Тайшета и Бирюсинска».

Ввиду случившихся кадровых перемен не может не возникнуть вопросов о дате запуска новой котельной г.Бирюсинска. Этот загадочный объект за годы своего незаметного существования поглотил невероятное количество средств и даже оброс мифами.

Поделитесь новостью с друзьями!
  НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

3 КОММЕНТ.

  1. Ситуация с господином Величко будет разворачиваться по сценарию госпожи бывшего главы Бирюсинска. Ковпинец досидит до конца срока так как мелковат.

Поделитесь своим мнением

Please enter your comment!
Please enter your name here

Читайте "Тайшет24" там, где удобно!