ЖКХ, транспорт и благоустройство: единороссы выслушали тайшетцев

Тайшет24 | 17:00 | 2.12.2016
6
2

1 декабря в Тайшете прошёл приём граждан по личным вопросам в общественной приемной лидера партии «Единая Россия» Д.А.Медведева. Приём вели депутаты Тайшетского района и г.Тайшета, глава города, руководители управления образования и социальной защиты населения по Тайшетскому району.

В этот день к единороссам обратились 25 человек. Больше половины обращений связаны с проблемами в сфере жилищно-коммунального хозяйства: не работает вентиляция, плохое отопление, недобросовестное отношение к обязанностям управляющей кампании и т.д. Волнует жителей города также недостаточно освещение улицы возле школ.

Дачники обратились с просьбой оказать помощь в ремонте электрических сетей, в обеспечении транспортом в дачный сезон, а также навести порядок с водоснабжением садоводства «Локомотив».

Были просьбы о помощи малообеспеченной семье, накопившей долги по квартплате, о содействии в получении долгов по заработной плате, о получении места в детский сад.

В этот день единороссы услышали от жительницы города слова благодарности в свой адрес за ранее оказанную помощь и просьбу об установке в сквере в м-не Пахотищева детской игровой площадки.

Несколько вопросов были решены на месте, ещё треть взяты на контроль, по остальным даны разъяснения специалистов и консультация юриста. По шести вопросам назначены встречи с главой города, председателем Думы Тайшетского района, руководителем управления социальной защиты населения.

В этом году 1 декабря «Единая Россия» отметила 15-летие. В связи с этим по всей стране с 21 ноября по 1 декабря проведены приёмы граждан по личным вопросам. В Тайшетском районе в этот период работали восемь общественных площадок: р.п. Юрты, с.Половино-Черемхово, д. Конторка, с.Заречное, п. Мирный, с.Бузыканово, п. Шиткино, с.Старый Акульшет.С просьбами, обращениями, проблемами обратились 62 жителя района.

Всего за декаду приёма граждан в Тайшетскую общественную приёмную по личным вопросам обратилось 87 человек.

Об этом ИА «Тайшет24» сообщили в Тайшетском отделении партии «Единая Россия».

Фото: ИА «Тайшет24».

Поделитесь новостью с друзьями!
  НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

6 КОММЕНТ.

  1. Табуретка есть, табличка есть, а Велички нет? И как же партийцы справились без единомышленника из КПРФ?

    • Ему главное чтобы кабинет был, табуретка и табличка! Всё остальное не по разуму.

  2. А при чем здесь Величко? Он уже давно вышел из партии. Или он уже вернулся?

  3. :))))))))) Тоже первый вопрос был — А при чем тут Величко и юбилейное Едро??? И где он вообще — вышел или автор фотографии его зафотошопил? И еще вопрос — Нафига все в ряд-то уселись — граждан пришедших не перепугали вусмерть такой линейкой командирской))))

Поделитесь своим мнением

Please enter your comment!
Please enter your name here