Игорь Милостных провел приём граждан по случаю 15-летия «Единой России»

Тайшет24 | 12:00 | 2.12.2016
0
3

В рамках декады приёма граждан, посвященной 15-летию Партии «Единая Россия», приём граждан на дополнительных площадках провел депутат Законодательного Собрания Иркутской области, заместитель начальника ВСЖД филиала ОАО «РЖД» по территориальному управлению Иркутского региона Игорь МИЛОСТНЫХ.

В здании Иркутского региона Восточно-Сибирской железной дороги приём граждан состоялся 21 и 28 ноября. В нестабильной экономической ситуации, которая сложилась сегодня в стране, многие вопросы граждан были связаны с трудоустройством. Так, к депутату обратилась жительница города Иркутска, с просьбой о помощи в трудоустройстве. Четыре года назад девушка окончила Иркутский государственный университет путей сообщения по специальности «Мировая экономика». По окончании учёбы трудилась в частных организациях, но карьера не сложилась. И в данный момент она находится в поиске работы. Депутат пояснил, что приём на предприятия ВСЖД в настоящее время закрыт, взял у девушки резюме, чтобы при случае помочь в трудоустройстве, возможно, в другой организации.

Ещё два человека, железнодорожники, обратились с вопросом перевода в другие структуры ВСЖД из-за сложившихся обстоятельств на работе. Молодой человек хотел бы более перспективную должность, следит за вакансиями в ОАО «РЖД» в Москве, и ему необходима поддержка депутата о переводе. Женщине, которая считает, что её знания не оценивают должным образом на рабочем месте, посоветовал обратиться в учебный центр ВСЖД, где возможно ей предложат вакансию, соответствующую её уровню знаний.

С жалобой на свою дочь, которая обманом выписала отца из квартиры и оставила без жилья, обратился неработающий пенсионер. Уже состоялся суд, который принял решение не в его пользу. По окончании приёма помощник депутата созвонилась с бывшими соседями заявителя, которые подтвердили, что мужчина – достойный человек, но с мягким характером. В своё время, работая в трёх местах одновременно, мужчина помогал дочери материально, поспособствовал получению высшего образования на историческом факультете. Выйдя замуж, дочь перестала общаться с отцом. Почему же суд принял сторону дочери, а не отца? По словам соседей, дело в том, что муж дочери – бывший судья, и в настоящее время работает адвокатом, что и могло сыграть значительную роль в подготовке истицы к судебному разбирательстве. Депутат посоветовал обратившемуся подать в суд на дочь на выплату алиментов и подсказал, где найти недорогого адвоката.

Молодая женщина обратилась за помощью – её свекровь после инсульта лежит без движения, не получается устроить её в хоспис, не хватает подручных средств для ухода за больной. Депутат пообещал походатайствовать по устройству родственницы в хоспис и оказал материальную помощь.

Решение всех вопросов, которые прозвучали на личном приёме, депутат взял на особый контроль.

Об этом сообщает пресс-служба Иркутского регионального отделения «Единой России».

Поделитесь новостью с друзьями!
  НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

Поделитесь своим мнением

Please enter your comment!
Please enter your name here

Читайте "Тайшет24" там, где удобно!