Полиция продолжает расследование смертельного ДТП на автодороге Тайшет-Бирюсинск

Тайшет24 | 10:00 | 2.12.2016
8
1

На автодороге Тайшет-Бирюсинск вчера вечером в результате двойного столкновения погиб 30-летний мужчина, управлявший автомобилем марки «Тойота Платц».

«Водитель, направлявшийся из Тайшета в Бирюсинск, не учёл скорости движения транспортного средства, дорожных и метеорологических условий, не выбрал безопасную дистанцию по отношению к впереди двигавшемуся транспортному средству. В результате этого допустил столкновение с погрузчиком, из-за чего его отбросило на полосу встречного движения, по которой в это же время следовал автобус «ПАЗ», — прокомментировали в Тайшетском отделении ГИБДД.

Таким образом, в ГИБДД опровергли ранее муссировавшуюся информацию о том, что автопогрузчик находился на проезжей части в неподвижном состоянии. По словам инспектора по пропаганде Елены Князевой, означенная машина хоть медленно, но двигалась в сторону Бирюсинска. При этом габариты действительно были выключены.

Кроме этого, как оказалось, в автобусе, принадлежащем ПМС-67, никого, кроме водителя, не было.

Водитель «Тойоты Платц», который, по имеющейся информации, только месяц назад перебрался из Красноярска в Бирюсинск, в результате двойного столкновения погиб на месте происшествия.

Поделитесь новостью с друзьями!
  НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

8 КОММЕНТ.

  1. Автопогрузчик стоял на проезжей части, без каких-либо опознавательных знаков, я проезжала там же чуть ранее.Но заметила его раньше.

    • Трактор (погрузчик) грязно-песочного или желтого цвета действительно СТОЯЛ. Он никуда не двигался. Нам пришлось его объезжать (а перед нами его объезжала маршрутка). Никаких опознавательных сигналов (в т. ч. световых)не было. Автобус ехал нам навстречу из Бирюсинска. А уже через 20-30 минут мы его увидели съехавшим в кювет

  2. Подтверждаю, погрузчик реально СТОЯЛ! И его водитель вообще вылез из кабины и стоял не подалеку! Ни одного включенного габарита не было….темнота. Сама ехала с ближним светом и напугалась когда он неожиданно возник передо мной.Хорошо встречка пустая была.Я еще посигналила ему, предполагая чем могла закончиться подобная ситуация.И вот «результат» . Соболезную близким.

  3. Что толку ему сигналить если у него опилки вместо мозгов.Своей тупостью отнял у человека жизнь.

  4. Я проезжал это место 19.20 погрузчик стоял на проезжей части по направлению в бирюсинск без каких либо осветительных и опознавательных знаков мужчина стоял возле заднего правого колеса ,возрашаясь обратно в десятом часу вечера прибижаясь ближе увидел аварию трактор стоял на том же месте без стояночных огней.,на этом участке дороге было очень темно.соболезную близким.

    • Аналогично! Ехала, медленно, Объезжала погрузчик который СТОЯЛ БЕЗ ДВИЖЕНИЯ прямо на ПРОЕЗЖЕЙ части дороги без каких либо намеков на опознавательные сигналы и знаки! ТЕМНО! Прям под носом возник! Хорошо, что очень медленно ехала. Врут те, кто якобы выяснил, что погрузчик медленно двигался! Столько свидетелей-водителей подтверждают, что он стоял!ехала из бирюсинск а уже около 10 часов вечера — увидела этот кошмар… даже та йоту не сразу заметила — ушла под снег почти по крышу и погрузчик все так же стоял без световых опозновательных сигналов

  5. Очень жаль погиб отец двух дочек маленьких.соболезную жене его очень нравилась их семья!

  6. Жители Бирюсинска, кто ехал 01.12.2016 г из Тайшета в Бирюсинск вечером, когда случилась авария с автомобилем Платц и автобусом, может у кого имеются видеосъемки как это произошло, и как на самом деле все было, я буду очень вам благодарна за какую либо информацию!!! 8-984-279-50-16

Поделитесь своим мнением

Please enter your comment!
Please enter your name here