В Тайшетском районе в результате столкновения иномарки и автобуса погиб человек

Тайшет24 | 22:00 | 1.12.2016
10
8

Вечером 1 декабря на автодороге Тайшет-Бирюсинск произошло ДТП, в результате которого погиб человек.

По неофициальной информации, причиной столкновения автомобиля «Toyota Platz» и автобуса ПАЗ, принадлежащего ПМС-67, послужил автопогрузчик. Как сообщают очевидцы происшествия, тяжёлая машина была припаркована на проезжей части, причём все . Водитель «Тойоты», следовавшей с очевидным превышением скорости, заметил грейдер слишком поздно и в последний момент решил объехать его по встречной полосе.

По неподтверждённым данным, во время совершения манёвра иномарка, направлявшаяся в Бирюсинск, зацепила погрузчик, после чего лоб в лоб столкнулась с автобусом «ПАЗ». От удара оба транспортных средств вылетели с дороги.

По утверждению очевидцев, автобус вёз на станцию Тагул рабочих на смену. Никто из них не пострадал.

На месте происшествия работают представители МЧС, медики, сотрудники полиции.

dtp12

Поделитесь новостью с друзьями!
  НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

10 КОММЕНТ.

  1. Только у нас в Тайшете снегоуборочная техника работает днем. Во всех нормальных и цивилизованых городах такие службы работают ночью когда минимальное движение. Ща то у нас с семи утра начинают, как раз когда всем на работу. Или в обед любят снег по убирать. Я вот понять одного не могу ПОЧЕМУ В НАШЕМ ГОРОДЕ ВСЕ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ, ТО ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ ЧЕРЕЗ Ж.ПУ??????!!!!!

    • Скоростной режим надо соблюдать, а не крайнего искать. На месте грейдера могло быть всё, что угодно. Привыкли сломя голову по той дороге носиться. Сплошная или городская черта до Тайшетки, в конце концов гололед для таких не преграда, а потом оказывается грейдер не вовремя работал. Человека жаль.

    • Так-то оно так, но и водители хороши ! Носятся как угарелые ! По данному участку 80 км/ч для многих не скорость ! Гоняют 90-110 км/ч как минимум . Жалко потерпевшего ! Куда летел ?

    • Алина а ты вообще кто? не по своей вене он погиб, я сейчас читаю все комментарии и прихожу в ужас, такое ощущение что с ним все ехали и скорость его знают и по своей вене погиб, держите все при себе свое мнение!!!!!!!!!!!!

  2. Ехала около половины восьмого из тайшета в бирюсинск, ехала медленно — очень скользкая и снегом прикрытая дорога, этот самый погрузчик СТОЯЛ практически на проезжей части без опозновательных сигналов!Объезжала его и громко ругалась!ведь его практически не видно было, темно! Кто таким де..лам права выдает?! Мало ли чего случилось с машиной — поставь аварийку! А молодой человек даже если бы и ехал с меньшей скоростью — не смог бы объехать по встречке без аварии — там же автобус ехал, а погрузчик СТОЯЛ не на обочине! Там реально места не было для маневра! Единственное — может жив бы остался, а так … :(((((( жаль парня

  3. Дебилов хватает которые на дороге бросают технику без сигнальных огней в темное время

Поделитесь своим мнением

Please enter your comment!
Please enter your name here

Читайте "Тайшет24" там, где удобно!