В администрации Тайшета появился руководитель аппарата и новая глава молодёжного отдела

Тайшет24 | 19:00 | 1.12.2016
8
2

В администрации Тайшетского городского поселения 1 декабря произошли некоторые кадровые сдвиги. На должность руководителя аппарата главы города, которая оставалась вакантной в течение пяти лет, наконец, нашёлся претендент. Также сменился начальник отдела по культуре, спорту и молодёжной политике. Об этом ИА «Тайшет24» сообщил глава г.Тайшета Александр Заика.

С сегодняшнего дня 30-летний Александр Кузин, ранее занимавшийся в Тайшете культспорторганизаторством, назначен на должность руководителя аппарата администрации.

Освобождённую им должность начальника отдела по культуре, спорту и молодёжной политике заняла 24-летняя Наталия Кочергина. Она имеет высшее образование (квалификация — «Специалист в области международных отношений»); до назначения работала педагогом-организатором в центре досуга «Радуга».

Наталия Кочергина, начальник отдела по культуре, спорту и молодёжной политике администрации Тайшетского городского поселения.
Наталия Кочергина, начальник отдела по культуре, спорту и молодёжной политике администрации Тайшетского городского поселения.
Александр Кузин - руководитель аппарата администрации Тайшетского городского поселения.
Александр Кузин — руководитель аппарата администрации Тайшетского городского поселения.
Поделитесь новостью с друзьями!
  НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

8 КОММЕНТ.

  1. Ну, вот и молодым дали дорогу ! Женщине всего 24 , опыт не большой , справится ли ?

  2. А как же детишки из » радуги» из » теремка » останутся без английского языка ? Очень жаль.

  3. Зато дороги в Тайшете теперь чистятся регулярно после снегопадов…. В 06.45 еду и приятно удивляюсь расчищенным улицам

    • Дмитрий, а Вы проезжали не но главным улицам??? Проедьте по Гагарина или по Пролетарской…Впечатление сразу пропадет о хороших дорогах

    • И чего толку, если в 6.45 чистят, в 7.00 уже не проехать. Вчера вечером вообще атас был, начиная от Саян и через весь город

  4. а как чистятся?? весь снег по обочинам лежит, ни одной машины не вывезли, растолкали в кюветы и на тротуары. Горы снега по всему городу. Ужасная снегоборьба. В старом городе бедные ребятишки по темноте идут вдоль обочины, потому что где тротуар под снегом можно только догадываться. Под тоннелем наросты с кулак.

Поделитесь своим мнением

Please enter your comment!
Please enter your name here