Новые шахматы. Ветеринар заменил полковника ФСБ на посту главы Департамента имущества Тайшетского района

Тайшет24 | 16:00 | 1.12.2016
5
1

Во вторник, 29 ноября, случился первый «выход в люди» нового руководителя Департамента по управлению муниципальным имуществом администрации Тайшетского района Андрея Лима: на заседании районной Думы он выступил с информацией о принимаемых мерах по повышению эффективности использования имущества тремя МУПами.

Департамент Андрей Лим возглавил в конце октября, сразу после того, как эту должность предложили покинуть Вячеславу Рыбникову, отставному полковнику ФСБ.

Андрею Лиму 40 лет. Он родился в Тулунском районе, окончил школу и Иркутский совхоз-техникум, где получил образование ветеринарного фельдшера. После закончил Красноярский аграрный техникум, повысив квалификацию до уровня ветеринарного врача.

Около пяти лет работал главным ветврачом Шушенского района Красноярского края, затем там же возглавлял колхоз.

До приезда в Тайшет в течение неполных трёх лет успел поработать руководителем ветстанции в Усть-Удинском и Чунском районах. С марта 2012 года по октябрь 2016-го возглавлял Тайшетскую станцию по борьбе с болезнями животных.

Судьба связала Андрея Лима и Александра Величко ещё на церемонии открытия ветеринарной клиники в Тайшете летом 2014 года.
Судьба связала Андрея Лима и Александра Величко ещё на церемонии открытия ветеринарной клиники в Тайшете летом 2014 года.
Поделитесь новостью с друзьями!
  НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

5 КОММЕНТ.

  1. Ну вот еще одному страстно жаждущему власти счастье улыбнулось. Даже не взирая на наличие судимости в прошлом. А какая статья-то УК там была? […] Пожалуйста, напомните читателям.Его ведь с выборов снимали, что он судимость свою утаил? Так ведь?

    • Факт наличия судимости был выявлен позднее. Фактической причиной отстранения от участия в выборах депутатов Думы района в 2015 году стали подписи избирателей. Все 100% были признаны недействительными.

Поделитесь своим мнением

Please enter your comment!
Please enter your name here