Следственный комитет и полиция «накрыли» в Тайшете салон игровых автоматов

Тайшет24 | 21:09 | 30.11.2016
7
2

Следственный отдел по городу Тайшету Следственного управления СКР по Иркутской области совместно с отделом МВД по Тайшетскому району пресекли деятельность салона игровых автоматов.

В настоящее время сотрудники отдела СУ СКР расследуют уголовное дело, возбуждённое по факту незаконной организации и проведения азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны. Санкция соответствующей статьи уголовного кодекса максимально предусматривает наказание до шести лет лишения свободы. В рамках расследования дела устанавливаются лица, причастные к незаконной организации и проведению азартных игр вне игорной зоны.

В Следственном отделе агентству «Тайшет24» сообщили о том, что на месте преступления была изъята подключенная к интернету компьютерная техника, посредством которой осуществлялась незаконная деятельность. Кроме этого, также изъяты денежные средства, которые, как полагает следствие, были добыты преступным путём.

Всех, кто располагает информацией о местах незаконного проведения азартных игр на территории города Тайшета и Тайшетского района и лицах, причастных к этой деятельности, сотрудники Следственного комитета просят сообщать по телефону 8 (39563) 2-67-15.

Поделитесь новостью с друзьями!
  НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

7 КОММЕНТ.

  1. хм в том году один в этом году один а почему все сразу в том году не накрыли ????????

  2. Зачем про них сообщать? Город не такой уж большой. Полиция явно в курсе, более того — в доле.

  3. Почему полиция, может прокуратура,она же осуществляет надзор,и у них под носом игровой клуб

  4. Стоят клубы годами и никому дела нет))) Смех да и только, один в год они прикрыли…

  5. У вас хоть кого то прикрывают, а в чуне Чемергес, он же Федоров, лес в зеленой зоне райцентра рубит при нескольких сменивших друг друга начальниках ОМВД и ничего, всех все устравает

Поделитесь своим мнением

Please enter your comment!
Please enter your name here