В Красноярске упавшая сосулька убила мужчину

Тайшет24 | 18:00 | 30.11.2016
0
3

В центре Красноярска упавшая с крыши сосулька убила мужчину. Это произошло сегодня, 30 ноября, на проспекте Мира. Погибший был работником управляющей компании «Красноярская». В момент трагедии он стоял в люльке подъёмника и чистил крышу от сосулек. Крупный ледяной нарост ударил мужчину, и он упал с подъёмника на брусчатку.

По словам очевидцев, в первые секунды после падения у пострадавшего прощупывался пульс, однако мужчина скончался до приезда скорой.

«Коммунальщики сегодня утром чистили крышу. Когда мы вышли подметать, увидели человека, лежащего рядом с машиной. Ему сосулька – достаточно большой булыжник– просто отлетела в голову. Он скончался на месте. Сам инцидент мы не видели, потому что выбежали только на крики на улице. Прохожие ринулись к нему», — рассказал очевидец происшествия.

Первые опасные сосульки на крышах домов горожане заметили во время резкого потепления на прошлой неделе. Фотографии сосулек из разных районов Красноярска стали появляться в социальных сетях. 29 ноября, во вторник, пресс-служба «Жилфонда» сообщила о начале масштабной чистке крыш от сосулек. Для их ликвидации используются автовышки, к работам также привлекают промышленных альпинистов, сообщает телеканал «Енисей».

Фото: ngs24.ru.

Поделитесь новостью с друзьями!
  НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

Поделитесь своим мнением

Please enter your comment!
Please enter your name here