Начальника Вагонного ремонтного депо станции Тайшет не выпустили из СИЗО

Тайшет24 | 09:00 | 29.11.2016
4
8

11 ноября 2016 года Тайшетский городской суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей в отношении начальника Вагонного ремонтного депо станции Тайшет С.Л. Лысенко. Напомним, он обвиняется в совершении ряда хищений в крупном и особо крупном размере, а также в коммерческом подкупе.

Сторона защиты по причине несогласия с решением суда обжаловала избрание указанной меры пресечения в апелляционной инстанции и предприняла попытку на период следствия вызволить обвиняемого из-под круглосуточной опеки сотрудников СИЗО. Однако Тайшетская транспортная прокуратура на апелляционную жалобу обвиняемого и защитника свои возражения.

Решением Иркутского областного суда постановление Тайшетского городского суда признано обоснованным и оставлено без изменения: обвиняемый продолжает находиться под стражей.

Преступления, которые инкриминируются Лысенко, относятся к категории тяжких с максимально возможным наказанием в виде лишения свободы сроком до 10 лет.

Об этом сегодня сообщает пресс-служба Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.

Поделитесь новостью с друзьями!
  НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

4 КОММЕНТ.

  1. Уважаемые,с учетом того что его родственник работает в полиции,скорее это дело замнут , как замяли ряд других, да и лица под его началом с городского отдела сегодня являются самыми крупными заготовителями леса, хотя все знают как это происходило. Да где безопасность или у них там все так же…

  2. Да надо туда всех и в погонах и коллег по работе, правосудие все равно на высоте, респект транспортной прокуратуре

  3. Я так думаю и до наших «улюкаевых» доберутся.Все таки упер он у федеральной компании,там на брата не посмотрят.И как мне кажется , если до суда в СИЗО, то и условно не дадут.Старшего мастера тоже за причинное место взяли, но он как наш министр экономики под домашним арестом,

Поделитесь своим мнением

Please enter your comment!
Please enter your name here

Читайте "Тайшет24" там, где удобно!