Каток в Тайшете: прокат, заточка и тёплая раздевалка

Тайшет24 | 16:00 | 28.11.2016
3
7

В Тайшете начались работы по установке и ремонту новогодних иллюминационных конструкций. Уже установлены яркие сверкающие фонтаны в центральном городском сквере и в сквере по улице Свободы, 4. Также проведён ремонт и замен элементов иллюминации на опорах уличного освещения на улицах Гагарина, Транспортная, Суворова.

Продолжаются работы по новогоднему оформлению площади «Юбилейная»: проведена установка и заливка горки, работает прокат «плюшек» для катания. В ближайшее время начнётся установка центральной городской ёлки и праздничной иллюминации в виде «шаров-фейерверков» и гирлянд «тающие сосульки».

Администрация города Тайшета приглашает поклонников фигурного катания, конькобежного спорта, хоккея и просто любителей активного отдыха на городской каток, в центре которого скоро появится 10-метровая искусственная ель и красочная новогодняя иллюминация.

Прокат и заточка коньков, а также тёплая раздевалка работают в будние дни с 14:00 до 22:00, в выходные и праздничные — с 12:00 до 22:00. Для поддержания хорошего настроения на катке осуществляется музыкальное сопровождение.

Об этом сообщает пресс-служба администрации Тайшетского городского поселения.

Фото: ИА «Тайшет24».

Поделитесь новостью с друзьями!
  НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

3 КОММЕНТ.

  1. Уважаемая администрация! Всё то хорошо, но мы вчера были с ребенком на катке и там выдолблены ямы, лед не ровный и не почищен снег! Ребенок больше падал чем катался, пошли домой т.к. из-за налипшего снега намокли варежки и рейтузы…

  2. Да новый город освещен, а старый город? Взять улицу Ленина нет освещение. Если есть но только у жильцов своих домов.

  3. Заике задавали как то вопрос по поводу тротуаров и освещения в старом городе. Он ответил что здесь Люди не живут. Он же не думает что здесь по темноте дети в школу ходят.

Поделитесь своим мнением

Please enter your comment!
Please enter your name here