Андрей Хоменко стал в четвертый раз ректором железнодорожного университета Иркутска

Тайшет24 | 01:00 | 26.11.2016
0
6

Андрей Хоменко переизбран на четвертый срок на должность ректора Иркутского государственного университета путей сообщения. 99 человек отдали свои голоса за него на конференции работников и обучающихся вуза, которая состоялась накануне, 24 ноября. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ИрГУПСа.

Ректор представил делегатам конференции отчет о деятельности университета за прошедшие пять лет и программу развития вуза.

1084663

«Особое внимание я хочу уделить работе со студентами, в том числе по содействию трудоустройству выпускников. У нас создан Центр содействия трудоустройству, который, по итогам мониторинга Минобрнауки в 2015 году, занял 10-е место среди аналогичных центров России. Работа со студентами – одно из основных направлений, которое мы планируем развивать. Мы должны создать Клуб инициатив, который позволит встречаться и обсуждать вопросы развития университета и студентам, и преподавателям, общаться в неформальной обстановке. Чтобы у нас все получилось, необходимо как можно больше общаться с молодежью», – сказал Андрей Хоменко.

На конференции присутствовали представитель учредителя университета – заместитель руководителя Федерального агентства железнодорожного транспорта Игорь Мицук, первый заместитель губернатора Иркутской области Владимир Дорофеев, научный руководитель ИНЦ СО РАН Игорь Бычков, заместитель начальника Восточно-Сибирской железной дороги Алексей Боровиков.

Фото: пресс-служба ИрГУПСа и www.pribaikal.ru.

  НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

Поделитесь своим мнением

Please enter your comment!
Please enter your name here