Компания «Транснефть-Восток» помогла реконструировать корт в Тайшете

Тайшет24 | 18:40 | 24.11.2016
4
1

Около полутора миллионов рублей в нынешнем году выделила компания «Транснефть-Восток» на развитие в Тайшете массовой физкультуры и спорта и приобщение молодёжи к здоровому образу жизни.

Из этих средств на приобретение и установку ограждения из стеклопластика, а также ремонт системы освещения корта по ул.Свободы, 4 было направлено 1 328 тысяч рублей. Ещё 127 000 израсходовали на обустройство спортивной площадки во дворе дома №4 микрорайона имени Мясникова. На эти деньги приобретены и установлены уличные тренажёры, тройной турник для детей, урны и лавочки.

Жители Тайшета выражают благодарность ООО «Транснефть-Восток» за многолетнее плодотворное сотрудничество в решении социально-значимых  вопросов!

Поделитесь новостью с друзьями!
  НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

4 КОММЕНТ.

  1. Как сказал один человек: «Это-ж надо додуматься и убрать нормальное ограждение, и заменить его… хлипким стеклопластиком. От первого удара же развалится и будет стоять обрубышом. Понятное дело внешний вид, но о практичности кто бы подумал»

    • Это же не поликарбонат с теплицы, все уже давно пользуются, до нас только дошло, а старые ограждение, их же не выкинули, а поставили в школе-интернат №19.

  2. 1.5млн рублей! !! Ограждения с золотым покрытием что ли? Эта площадка только зимой востребована.

Поделитесь своим мнением

Please enter your comment!
Please enter your name here