Сбежавший из юртинского ПУ 16-летний парень найден в Ангарске

Тайшет24 | 11:55 | 23.11.2016
0
0

16-летний воспитанник профессионального училища № 58 посёлка Юрты, сбежавший из образовательного учреждения 18 ноября, накануне вечером был найден в Ангарске. Парень жив-здоров, в настоящее время находится в центре социальной помощи семье и детям.

6 сентября молодой человек прибыл в Юрты для обучения на повара из специальной (коррекционной) школы-интерната №1 г. Ангарска. За эти два с половиной месяца несовершеннолетний неоднократно совершал самовольные уходы, однако сам возвращался через несколько часов.

На этот раз парень просто бесследно пропал, в связи с чем был объявлен в розыск. Предполагалось, что Александр Ш. мог направляться в Ангарск железнодорожным транспортом.

Как сообщила сегодня ИА «Тайшет24» исполняющая обязанности начальника инспекции по делам несовершеннолетних Тайшетского отдела МВД Наталья Ватолина, накануне вечером парня нашли в его родном Ангарске. Он помещён в центр социальной помощи семье и детям. Решение об его дальнейшей судьбе в этот раз будет приниматься с учётом мнения самого молодого человека.

Поделитесь новостью с друзьями!
  НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

Поделитесь своим мнением

Please enter your comment!
Please enter your name here