Наркоман из посёлка Юрты в Иркутске подрезал своего знакомого

Тайшет24 | 20:18 | 22.11.2016
1
2

Сегодня днем 37-летний уроженец пос. Юрты Евгений К. на улице Дзержинского в Иркутске нанёс ножевое ранение ранее знакомому мужчине. Пострадавший был госпитализирован, сейчас он находится в тяжёлом состоянии.

По предварительной информации, случившееся могло быть связано с возникшими неприязненными отношениями. С момента происшествия до вечера сотрудники уголовного розыска вели поиск подозреваемого. А Следственный комитет по Иркутской области тем временем возбудил уголовное дело по факту покушения на убийство.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, подозреваемый был задержан около восьми часов вечера. По предварительной информации, мужчина является наркозависимым. Ранее он неоднократно привлекался к уголовной ответственности, в том числе за убийство.

  НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Опять дадут 5 лет, опять выйдет кого нибудь подрежет. За детей страшно. Законы дурные. «Неоднократно привлекался к уголовной ответственности, в том числе за убийство». А что он делает вообще, на свободе, после неоднократных подвигов, будучи еще наркоманом ??? Почему бешенных собак усыпляют, а бешенные люди преспокойно ходят с ножами по улицам ???

Поделитесь своим мнением

Please enter your comment!
Please enter your name here