В Алзамае полиция наградила женщину, благодаря которой удалось отыскать пропавшего ребёнка

Тайшет24 | 17:50 | 22.11.2016
0
6

В отделе МВД по Нижнеудинскому району сегодня прошло награждение заведующей поликлиникой г.Алзамая Светланы Слепухиной за помощь в розыске потерявшейся несовершеннолетней. Женщина-врач, узнав о том, что состоящая на учете 10-летняя Кристина Н. длительное время не посещает медучреждение, не осталась в стороне.

Она проявила принципиальность и неравнодушие и сообщила об этом в полицию. Вскоре правоохранителям удалось разыскать пропавшую девочку и «вывести на чистую воду» её нерадивую мать, которая до этого в течение многих лет вводила врачей в заблуждение и ссылалась на то, что ребенок якобы учится в иркутской школе-интернате.

В торжественной обстановке начальник отдела МВД Хачатур Григорян совместно с представителями общественного совета вручил Светлане Анатольевне почётную грамоту и ценный подарок. Полковник полиции отметил высокую нравственность и человечность совершённого поступка.

Органы внутренних дел в настоящее время проводят проверку всех обстоятельств произошедшего, по результатам чего будет дана правовая оценка действиям матери.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области (при содействии ОМВД России по Нижнеудинскому району).

Ранее по этой теме:
МАЛЕНЬКАЯ ЖИТЕЛЬНИЦА АЛЗАМАЯ ШЕСТЬ ЛЕТ ЖИЛА БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ И ИМЕНИ.

  НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

Поделитесь своим мнением

Please enter your comment!
Please enter your name here