Сбербанк предлагает бизнесменам новую программу кредитования строительства коммерческой недвижимости

Тайшет24 | 15:35 | 22.11.2016
0
3

Сбербанк предлагает предпринимателям Иркутской области новую кредитную программу по финансированию строительных проектов коммерческой недвижимости. Сумма кредита может варьироваться от 30 до 200 млн рублей.
В рамках этой программы представители микро- и малого бизнеса имеют возможность подать в Сбербанк заявку на получение кредитных средств для проведения капитального ремонта, реконструкции зданий и сооружений, а также под строительство коммерческой недвижимости, сообщает пресс-служба Байкальского банка Сбербанка.

– Новый кредит для бизнеса Сбербанк предлагает в рамках специальной акции, – отмечает менеджер отдела организации продаж клиентам малого бизнеса Байкальского банка Сбербанка Ольга Донская. – Этот целевой кредит будет актуален для предпринимателей, которые нацелены провести какие-либо ремонтные работы или даже строительство каких-то коммерческих объектов для своего бизнеса.

Акция с предложением для малого и микро бизнеса по финансированию строительных проектов стартовала в Сбербанке 14 ноября и продлится по 30 декабря 2016 года. С подробной информацией по условиям можно ознакомиться в офисах банка.

СПРАВКА:
ПАО Сбербанк – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ПАО Сбербанк является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 135 млн физических лиц и более 1 млн предприятий в 22 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 17 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

Фото из архива ИА «Тайшет24».

Поделитесь новостью с друзьями!
  НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

Поделитесь своим мнением

Please enter your comment!
Please enter your name here