Тулунчанка убила и выбросила своего четвертого ребенка на свалку

Тайшет24 | 10:35 | 18.11.2016
5
9

Жительница села в Тулунском районе имеет троих несовершеннолетних детей и состоит в браке. Однако свою беременность четвертым ребенком она скрыла от соседей, семьи и не встала на учет в больницу.

В апреле 2016 года женщина самостоятельно родила ребенка, задушила его и выбросила на свалку, где через месяц его и нашли односельчане, — сообщает пресс-служба прокуратуры Иркутской области.

«Все, включая администрацию села, характеризовали женщину и семью только с хорошей стороны, — сказали «ИркСибу» в пресс-службе ведомства. – Сама она объяснила свой поступок тем, что содержание на иждивении четвертого ребенка существенно осложнило бы и без того тяжелое материальное положение семьи».

Тулунский городской суд за убийство матерью новорожденного ребенка сразу же после родов назначил женщине 1 год 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.

Фото: www.mordovmedia.ru.

ИА «ИркСиб»

  НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

5 КОММЕНТ.

  1. Условно 1,5 года за убийство беззащитного ребенка, гуманный тулунский суд.Интересно как эта тварь по ночам спать будет, воистину животные лучше многих людей

  2. Ребенок мог остаться жить, если бы материнский капитал, могли выдавать как детское пособие выплачивая ежемесячно хотябы 8 тыс в течении пяти лет.

  3. Некоторые матери за работу санитаркой или уборщицей получают 8 тыс и тянут детей хотя и одному прожить сложно, могла бы оставить в роддоме , она ведь, как мне кажется не вставала на учет чтобы родить и убить.

  4. Некоторые матери годами вообще ничего не получают, а вытягивали и вытягивают своих детей. Я не об этом, а о щедрости нашего государства, что наловчилось обманывать собственный Народ.
    Умудряясь всякий раз изощренным способом людям жизнь «подсластить».
    Как с материнским капиталом, не что иное как предоставить возможность через стекло сахарок лизать.
    К примеру у ливийцев и саудитов у которых объемы запасов той же нефти на порядок меньше чем в России (о возможностях и величии других полезных ресурсов без комментариев) при рождении ребенка выделялось на лиц счет 20 тыс долларов или по нашему 1,2 млн. которые родители могли и могут тратить приобретать покупки в первый же день, а не через 17 лет, как у нас, проводить сомнительные операции связанные с погашением ссуды и приобретением недвижимости.
    Сегодня детское пособие при достижении ребенка 1,5 года составляет около 200 руб, да и те еще умудряются вовремя не заплатить.

  5. очередная детдомовская бичиха,без понимания семейных ценностей.Пьют,сношаются,плодят детей

Поделитесь своим мнением

Please enter your comment!
Please enter your name here