Дюжина тайшетских спортсменов вернулась из Тольятти

Тайшет24 | 18:00 | 17.11.2016
1
0

Тайшетские каратэки приняли участие во Всероссийских соревнованиях по традиционному фудокан каратэдо, проходивших в рамках турнира «Непобедимая держава» в Тольятти. В этом году в турнире участвовало около 6000 спортсменов по 37 видам боевых искусств.

В соревнованиях по традиционному фудокан каратэдо, где участвовали 13 тайшетских спортсменов, было зарегистрировано самое большое количество участников – 450 человек, среди которых команды из 15 регионов России, Донецкой и Луганской республик, Узбекистана и Белоруссии.

В этот раз особо отличилась женская часть команды. Виктория Куковицкая принесла в копилку команды серебряную медаль в дисциплине дзю-иппон кумитэ, Анна Слесаренко завоевала две бронзовых медали в дисциплинах фукуго и шобу-иппон кумитэ. Соревновательные категории доходили до 73 участников в одном возрасте.

Результаты остальных ребят, несмотря на то, что им не довелось завоевать медалей, также порадовали руководителя, особенно, если учитывать небольшой опыт наших спортсменов, уровень соревнований и соперников, которые, как говорят наши участники, были очень сильными.

Участие в выездных соревнованиях – удовольствие затратное, поэтому и в этот раз не обошлось без спонсоров.

Руководитель Тайшетского клуба каратэдо Максим Слесаренко благодарит главу Тайшета Александра Заику, индивидуального предпринимателя Лию Херликову, генерального директора ООО «ТайшетРесурс» Ирину Самсонову, и, конечно, родителей юных каратистов за оказанную финансовую поддержку в организации поездки на соревнования.

Об этом сообщает пресс-служба администрации Тайшетского городского поселения.

Поделитесь новостью с друзьями!
  НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

1 КОММЕНТАРИЙ

Поделитесь своим мнением

Please enter your comment!
Please enter your name here