Две трети россиян высказались за новый президентский срок Путина

Тайшет24 | 17:30 | 16.11.2016
4
2

Две трети россиян высказалось за то, чтобы Владимир Путин остался президентом в 2018 году пост истечения нынешнего срока полномочий, таковы результаты соцопроса «Левада-Центра».

Как пишет сегодня «Интерфакс», большинство (63%) россиян хочет видеть Владимира Путина на посту президента России по истечении его нынешнего президентского срока, после 2018 года. Четыре года назад желающих видеть Путина президентом в 2018 году было в почти два раза меньше — 34%, в 2014 году их стало уже 58%., приводит «Интерфакс» результаты исследования социологов.

Между тем, как и два года назад, почти каждый пятый (19%) россиянин отрицательно ответил на вопрос, хотел бы он, чтобы Путин возглавил Россию после 2018 года (40% в 2012 году).

Затруднились с ответом 19% участников опроса, проведенного 21-24 октября среди 1600 человек в возрасте 18 лет и старше в 137 населенных пунктах 48 регионов РФ.

По данным социологов, лишь четверть респондентов (26%) верит в то, что до 2018 года в России может появиться лидер, способный заменить Путина на посту президента. Обратного мнения придерживается почти половина россиян (49%). Нет ответа у 26% опрошенных.

Эти показатели также радикально изменились за последние четыре года: в 2012 году 49% россиян полагали, что в стране к 2018 году появится лидер в противовес Путину, а 23% так не считали (28% тогда затруднились ответить).

Фото: пресс-служба президента РФ.

Поделитесь новостью с друзьями!
  НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

4 КОММЕНТ.

  1. Помоги родной обуздать обнаглевших лоснящихся фешенебельных жеребцов из кремлевской конюшни, поставь их на фуражное довольствие стоимостью в один цент на четыре копыта в год. Как же не прав был Кашпировский, утверждая, что чудо существует три дня. Вот уже четверть века, как у нас свершилось чудо, и мы до сих пор не могем насозерцаться оным.
    А как прав был Березовский, когда утверждал что в России по желанию олигархов и трудящихся, вместо президента можно выбрать обыкновенную морскую — селедку, а на практике вышло так, что она к тому же оказалась… — тухлой, и воняла… аж два избирательных президентских срока, могла бы и дольше, но смердила невыносимо, что даже заокеанским партнерам стало выедать глаза, выносить моск и они дали отмашку новогодней елке — немедленно подсвежить!.
    Правда теперича все О кей! Крымнаш! Калибры с точностью до ярда в погрешности четко лупасят на голову тех, кому в России по закону запретили жить. А моя старенькая соседка бабушка — Надя, воздав хвалу Господу скорлупит печеную в мундирах картошку и молится за здоровье нашего президента.
    Благодарит, за своевременно полученную пенсию, которую сразу же же отдаст дачкЕ на содержание внучки.

  2. Зомбирование народа продолжается и набирает обороты. Нам все хуже, а мы все за Путина.

  3. при таких раскладах мог бы вообще думу и выборы убрать из нашей жизни, а какая экономия была бы. Здравствуй Северная Корея!

Поделитесь своим мнением

Please enter your comment!
Please enter your name here