В главы Половино-Черемхово выдвинулись шесть человек

Тайшет24 | 18:00 | 17.11.2016
103
2

На досрочные выборы главы Половино-Черемховского муниципального образования, которые пройдут 18 декабря, выдвинулись шесть человек. Об этом сегодня сообщается на сайте Тайшетской территориальной избирательной комиссии.

Напомним, причиной назначения досрочных выборов стал преждевременный уход в отставку бывшего главы Виктора Логвинова, находящегося сейчас в ожидании суда и обвиняемого в нелегальной заготовке древесины.

По информации ТИК в главы муниципалитета намерены выдвинуться:

Ирина Константиновна Гонтова, дата рождения — 23 мая 1958 года, окончила в 1977 году Иркутский совхоз-техникум, работает в районном доме культуры «Юбилейный» руководителем любительского объединения, является депутатом Думы Половино-Черемховского муниципального образования, проживает в селе Конторка Тайшетского района.

Юрий Владимирович Елизаров, родился 25 марта 1963 года, окончил в 2009 году Байкальский колледж права и предпринимательства, работает в администрации Половино-Черемховского муниципального образованияв должности главного специалиста, проживает в селе Половино-Черемхово.

Александр Николаевич Жадовец, родился 3 марта 1969 года, окончил Красноярский политехнический институт в 1993 году, работает в администрации Половино-Черемховского муниципального образования в должности ведущего специалиста, проживает в селе Половино-Черемхово. Выдвинут Тайшетским отделением КПРФ.

— Евгений Павлович Лебедев, родился 24 мая 1962 года, окончил в 2010 году Байкальский экономико-правовой институт, пенсионер, проживает в селе Половино-Черемхово.

Елена Анатольевна Романенко, родилась 5 мая 1981 года, окончила в 2007 году Межрегиональный правовой колледж Сибирского федерального университета, работает медицинской сестрой поликлиники Юртинской городской больницы, проживает в селе Половино-Черемхово.

Олег Владимирович Щеголев, родился 19 марта 1965 года, временно неработающий, депутат Думы Половино-Черемховского муниципального образования, проживает в селе Половино-Черемхово. Выдвинут Тайшетским отделением «Единой России».

Поделитесь новостью с друзьями!
  НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

103 КОММЕНТ.

  1. Мне Ваши выборы НЕ интересны.Интересно шоу вокруг выборов.
    Жалко что все кончилась. Одни логвановци друг перед другом дергаются не интересно.

  2. Алена, а я и не скрываюсь, как большинство здесь комментирующих! А не от большого ли ума с ошибками то пишем?

  3. Вика ты облила грязью взрослых людей которые про Щеголева ,видимо твоего папу, плохого слова не сказали.

    • Во-первых, ты ошиблась, за что извиниться должна перед человеком, на которого подумала. Чтобы делать такие выводы и тем более их озвучивать, нужно быть полностью уверенным в этом. Во-вторых, грязью я никого не обливала, а лишь высказала свою точку зрения на происходящее, свободу слова в нашей стране еще никто не отменял.И в-третьих, нет никакого желания опускаться до твоего уровня и вступать с тобой в дискуссию.

  4. чё и всё что ли? У всех вся желч вытекла? До выборов ещё три недели скучно будет без вашей грызни-)

  5. Нет , Светлана , желчи еще предостаточно. У меня во всяком случаи.
    У Елизарова квартирка в Артеме на рисовалась. И что? Да отрабатывать надо. И превратился наш «ленивый как кот» в трудягу-работягу по деревни носится многим че гото обещает
    и главное деньги на все припасены. Так бывает?
    Не успел Михалыч сократить гл. специалиста и дума назначена была и депутаты решительно настроены , исполняющим обязанности главы депутаты Жадовца хотели назначить да «тайшетцы наехали» и здесь как говорится без мыла залез.

    • Вот это подробности!Тогда понятно почему он за работу взялся.Значит можно работать!

Comments are closed.