Тайшетская полиция разыскивает свидетеля нападения на продавца цветочного магазина

Тайшет24 | 00:00 | 16.11.2016
3
1

Тайшетская полиция разыскивает молодого человека, ставшего свидетелем нападения на цветочный павильон «Миллион роз». Напомним, в результате случившегося продавец получила ножевое ранение, после чего была доставлена в хирургическое отделение районной больницы и прооперирована.

Как сообщили ИА «Тайшет24» в отделе уголовного розыска Тайшетского ОМВД, неизвестный молодой человек, ставший невольным свидетелем нападения на продавца, предпринял попытку догнать преступника. По существующим предположениям, когда парень нагнал мужчину, тот стал запугивать его тем же ножом, которым ранее ранил девушку. После этого преступник скрылся в подворотне.

Означенный молодой человек также направился в неизвестном направлении. Как говорят очевидцы, этого парня очень часто наблюдали в районе места происшествия, однако на следующий день после нападения на павильон его никто не видел.

Полиция просит отозваться молодого человека, а также всех, кто владеет какой-либо информацией о случившемся.

Телефон: 8924 828 18 23.

Поделитесь новостью с друзьями!
  НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

3 КОММЕНТ.

  1. Хоть бы описание предполагаемого преступника дали, может кто и видел, может на регистраторах у кого есть, кто кого догоняет.

  2. А что по камерам нельзя посмотреть? Камера на отделении дороге, на гостинице Бирюса. Даже если преступника догоняли, во все направления камеры стоят (на Сибири, на вокзале, на Домино и даже на Сбере), тем более преступник, как написано выше убегал. Можно подумать у нас часто люди бегают по городу. Время было 8 или 9 часов вечера людей на остановке масса. И можно подумать, что только один свидетель…

  3. К сожалению качество видеозаписи порой бывает такое, что смотришь на фигуру в кадре и не узнаешь, хотя ты этого человека знаешь, а вы говорите регистраторы.

Поделитесь своим мнением

Please enter your comment!
Please enter your name here