Начальнику вагонного ремонтного депо ст.Тайшет грозит до 10 лет лишения свободы

Тайшет24 | 10:00 | 15.11.2016
5
3

Основаниями для ареста начальника вагонного ремонтного депо ст. Тайшет С.Л.Лысенко стали воспрепятствование им расследованию возбужденного в отношении него уголовного дела, а также воздействие на свидетелей и принятие иных мер с целью избежать уголовной ответственности. Об этом сегодня сообщает пресс-служба Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.

Лысенко обвиняется в том, что в течение 2014 года в составе группы лиц совершил ряд хищений деталей вагонов на общую сумму свыше 4 миллионов рублей. Кроме того, по версии следствия, обвиняемый незаконно получил от руководителя одной из коммерческих организаций в качестве подкупа 600 000 рублей.

Напомним, суд с учётом заключения Тайшетской транспортной прокуратуры избрал в отношении Лысенко меру пресечения в виде содержания под стражей.

Преступления, которые инкриминируются Лысенко, относятся к категории тяжких с максимально возможным наказанием в виде лишения свободы сроком до 10 лет.

Поделитесь новостью с друзьями!
  НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

5 КОММЕНТ.

  1. Еще бы с конфискацией имущества дали бы емкость срок. Вот тогда еще можно было бы поверить в объективность нашей судейской системы.

  2. Можно подумать замы в этом не участвовали , там все начальство надо в каталажку упаковать. Всё им мало нажраться не могут

Поделитесь своим мнением

Please enter your comment!
Please enter your name here