В Тайшете вербуют проституток через интернет

Тайшет24 | 13:00 | 14.11.2016
2
3

Услуги «жриц любви» были и будут востребованы всегда. Как сотни лет назад, так и сегодня — это чётко отлаженная индустрия, в которой просчитана каждая мелочь. 

В новой России из соображений конспирации девицы лёгкого поведения в городе проживания свою душещипательную деятельность не осуществляют: велик риск по приезду к клиентам попросту нарваться на знакомых. Особенно если речь идёт о провинции. Поэтому происходит некий цивилизованный обмен кадрами.

Например, достоверно известно о том, что несколько лет назад тайшетских мужчин ублажали девицы из Усть-Илимска. Соответственно, в северном городе на этой ниве интенсивно трудились дамочки из нашего города.

С течением времени ситуация не меняется. На днях в одной из групп соцсети «ВКонтакте» появилось чудесное обращение к тайшетским девушкам. Неизвестный деятель, который, понятное дело, писал с подставного аккаунта, обещал нашим землячкам самые золотые горы. Разумеется, о характере предлагаемой работы не сказано ни слова.

И нет ни малейших сомнений в том, что желающие влёгкую обогатиться непременно найдутся.

Вот только через полгода-год уже изрядно потрёпанные искательницы счастья возвращаются домой без гроша в кармане и направляются работать продавцами, считая даже такую работу великой удачей.

%d0%b1%d0%b5%d0%b7-%d0%b8%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d0%b8-2

Поделитесь новостью с друзьями!
  НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

2 КОММЕНТ.

  1. Давно уже пора легализавать этот бизнес, и не заморачиваться по этому поводу.

  2. Зря проституток критикуют.
    Мне за девчонок так обидно…
    Уж коль у нас ДУШОЙ торгуют,
    То телом торговать не стыдно.

Поделитесь своим мнением

Please enter your comment!
Please enter your name here