В Тайшете арестовали начальника вагоноремонтного депо

Тайшет24 | 18:00 | 11.11.2016
15
6

Следственные органы Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте расследуют уголовное дело в отношении 40-летнего начальника вагонного ремонтного депо Тайшет. Его подозревают в совершении 10 краж и получении коммерческого подкупа.

Как полагает следствие, в течение 2014 года начальник вагонного ремонтного депо организовал хищение деталей грузовых вагонов, находящихся в собственности акционерного общества «Федеральная грузовая компания», на общую сумму свыше 4,5 миллионов рублей.

Помимо этого подозреваемый получил от представителя одной из самарских транспортных организаций коммерческий подкуп в размере 600 тысяч рублей за уменьшение стоимости ремонта принадлежащих ей грузовых вагонов.

По ходатайству следствия суд заключил подозреваемого под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Об этом сообщает пресс-служба Восточно-Сибирского Следственного управления на транспорте СКР России.

Поделитесь новостью с друзьями!
  НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

15 КОММЕНТ.

  1. А если эксплуатацию проверить. То можно вообще всех подряд под арест заключать. Причем с по жизненным сроком.

  2. А за растрату ГСМ его не братишка с ЛОВД прикрывал,он за него часто заступался, вот тебе и….

  3. Да уж принудил муравейник. Кто следующий, а то наверное соратники сейчас начнут препятствия чинить и тогда и будет повод тоже их туда же

  4. Люди!!! Не судите,и не судимы будете!!! Кому какая разница сколько он семей содержал!? всей истории мы все равно не знаем,а слухи это грязь!

  5. Какие слухи???? Это же кучка […] без совести!!!! НАРОД в холодном депо пашет , а они личными делами занимаются и приписками! Там с 2014 по 2016 копать надо причем на всю верхушку

  6. Отзанимались личными делами!Она теперь по адвокатам да СИЗО носится,хоромы двухэтажные свои наверное продаст,чтобы вытащить его оттуда.

Поделитесь своим мнением

Please enter your comment!
Please enter your name here

Читайте "Тайшет24" там, где удобно!