В Тайшете появилась новая управляющая компания

Тайшет24 | 15:00 | 11.11.2016
6
26

На рынке коммунальных услуг Тайшета появилась новая управляющая организация — ООО «Интехцентр». Компания осуществляет свою деятельность уже третий год и оказывает услуги по ремонту и обслуживанию холодильного оборудования и бытовой техники, изготовлению металлоконструкций, а также все виды сантехнических работ.

Теперь организация взяла на себя ответственность за управление многоквартирными домами в южной части города.

«Обслуживанием многоквартирных домов мы занимаемся с октября 2016 года. Осуществляем текущее содержание домов, расположенных в 195-м квартале, по ул. ул. Советской, Тимирязева, Свердлова, Северовокзальной, Пушкина, Суворова, двухэтажных домов по ул. Транспортная, домов №№ 7 и 239 по ул. Кирова, т.е. всех домов, которыми ранее занималось ООО «ЖКХ Южное». Мы оказываем населению услуги по вывозу и утилизации твёрдых и жидких бытовых отходов, по водоотведению. Для этого у нас есть и спецтехника и специалисты. Тарифы на данные услуги остались на прежнем уровне», — говорит Юлия Демидович, технический директор ООО «Интехцентр».

Дома компания приняла уже после начала отопительного сезона, когда были проведены все подготовительные мероприятия. Однако, подчёркивает Юлия Демидович, проведены они были некачественно.

В некоторых домах не была утеплена система холодного водоснабжения на входе в дом, из-за чего сейчас перемерзают трубы, не утеплены бойлеры, а, значит, они не держат температуру и жители мёрзнут. Приходится в срочном порядке делать теплоизоляцию.

«Ещё большая проблема в вывозе и утилизации мусора. Этим мы занимаемся пока сами. Но кроме жильцов, проживающих в домах, которые обслуживает наша компания, на наши мусоросборные площадки выносят мусор жители частных домов, зачастую привозят на машинах. Поэтому контейнеры заполняются быстрее, и нам приходится вывозить мусор чаще», — говорит технический директор.

Судя по первым шагам новой управляющей компании и настроению её руководителей, у ООО «Интехцентр» есть все предпосылки, чтобы стать конкурентоспособной организацией на рынке коммунальных услуг. Тем более, по словам Юлии Алексеевны, у них для этого имеется и кадровый потенциал и материально-техническая база.

Об этом сообщает пресс-служба администрации Тайшетского городского поселения.

  НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

6 КОММЕНТ.

  1. А кто в Тайшете умеет делать холодильники?

  2. Интересно бы знать по какой улице они так часто вывозят мусор. По улице Пушкина с июля месяца никто мусор не вывозил. А у них оказывается предпосылки есть для конкурентно способной организации, да ещё и техника и специалисты, а главное материально- техническая база. Вы уже обнаглели с враньём «специалисты». Может быть у вас это всё и есть но только ничего вы не делаете и мусор не вывозите.

  3. в 51 квартале постоянно вывозят мусор! У нас всё хорошо!

  4. В домах по улице Свердлова,тоже мусор вывозят и около мус.баков всё чисто.Я благодарна этой компании.Как дальше будет ,посмотрим.

  5. А на Северовокзальной 15 .7.13.8. уже второй год не кто не вывозит мусор вонь стоит даже сейчас

Поделитесь своим мнением

Please enter your comment!
Please enter your name here